29.06.2020 10:40

Публикуется на правах рекламы

ЖК «Архитектор»: нестандартный комфорт-класс в Кудрово

Десять лет назад деревня Кудрово Всеволожского района была небольшим населенным пунктом в окружении бывших сельхозземель. Но удачное местоположение — внутри КАД и в шаговой доступности от почти готовой станции метро, — предопределили развитие локации.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

С 2008 года компания «Строительный трест» в рамках масштабного проекта комплексного развития территории возвела в Кудрово почти полмиллиона квадратных метров жилья, поспособствовав превращению деревни в город.

Но, как известно, все проекты рано или поздно подходят к своему логическому завершению, вот и проект комплексного освоения территории в Кудрово от застройщика вышел на финишную прямую. В этом году был введен в эксплуатацию предпоследний объект жилого квартала «Капитал» — лот 7–21. В настоящее время здесь идет строительство последнего лота, выделенного компанией в самостоятельный проект — жилой комплекс «Архитектор».

Новый жилой комплекс рассчитан на 869 квартир среди которых нет ни одной студии — вся недвижимость в квартале «Капитал» возводится исключительно для жизни семей, а не для кратковременной сдачи в аренду. Семьям, планирующим переезд в Кудрово, стоит внимательно изучить предложение в «Архитекторе». И сейчас расскажем, на что следует обратить внимание.

Прежде всего, это качественный проект комфорт-класса. Все дома в ЖК «Капитал» построены из кирпича. 27-этажный ЖК «Архитектор» выделяется нестандартной архитектурой. Форма здания вызывает разные ассоциации, как пересекающиеся знаки бесконечности, так и лепестки клевера. Это оригинальная и смелая архитектурная форма, благодаря которой каждая квартира в доме будет наполнена светом, а из окон последних этажей будут открываться живописные панорамные виды.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

Подобное архитектурное решение подразумевает интересные нестандартные планировки, позволяющие будущим жильцам воплотить свои творческие и дизайнерские идеи при ремонте или отделке. Поэтому в первую очередь проект будет интересен творческим личностям, желающим уйти от общепринятых стандартов и квадратных планировок.

Одним из главных предпочтений современного покупателя жилья становятся квартиры евро-формата, где кухня совмещена с гостиной. Такая кухня не просто место для приема пищи. Она может быть лаунж-зоной, здесь можно общаться за общим столом, играть с детьми, вместе смотреть фильмы или делать уроки. Особое удовольствие принимать здесь гостей — в кухне-гостиной они точно все поместятся. Иными словами, это единое пространство, в котором создается центр семейного притяжения. В такой комнате все будут с радостью собираться вне зависимости от повода или времени суток.

ЖК «Архитектор» представлен множеством квартир с просторными кухнями-гостиными. Кроме того, в жилом комплексе есть квартиры с панорамным остеклением, двумя лоджиями и даже окнами в санузлах. Всего в ЖК «Архитектор» 467 однокомнатных, 202 двухкомнатных и 200 трехкомнатных квартир. Квартиры достаточно просторные — их метраж от 37 до 93 кв. м при высоте 2,7 м, а средняя площадь жилья в «Архитекторе» составляет почти 60 кв. м.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

Все квартиры предоставляются с черновой отделкой. Это значит, что будут установлены входная дверь, металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом, стальные радиаторы с возможностью регулировки температуры, счетчики, розетки, выключатели. Из инженерии будет выполнена электрическая разводка, установлены стояки канализации. Все трубы спрятаны в стяжке пола. В понравившейся квартире можно будет заказать полную отделку с ламинатом, сантехникой, обоями, межкомнатными дверьми, белым натяжным потолком и керамической плиткой в ванной. Доступна опция предчистовой отделки.

Входная группа жилого комплекса будет максимально светлой благодаря панорамным окнам, а в общественных местах будет выполнена качественная чистовая отделка в светлых, спокойных тонах, с материалами, имитирующими фактуру природных материалов. Во всех секциях предусмотрены помещения для консьержей и колясочные зоны.

Первые два этажа комплекса будут отданы под коммерческие помещения, площадь которых составит около 3,8 тыс. кв. м. В составе корпуса также будет построен подземный паркинг на 274 машиноместа, кроме того предусмотрена открытая парковка, двор ЖК «Архитектор» будет закрыт от автомобилей весьма оригинальным способом. Дело в том, что внутренний двор комплекса будет размещен на стилобате, который одновременно является выступающей крышей первых двух этажей.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

Объединение «Строительный трест» создает общественные пространства удобными для людей, поэтому особое внимание в благоустройстве будет уделено ландшафтному дизайну и организации дворовых территорий. Здесь будут установлены современные детские и спортивные площадки, беседки, где можно укрыться в дождливую погоду, создана геопластика — пластическая обработка рельефа — высажены молодые ели и кустарники.

Завершить строительство объекта планируется в четвертом квартале 2021 г. Стоимость квадратного метра в проекте сегодня начинается от 85 тыс. руб. Объект аккредитован ведущими банками, и в настоящее время здесь можно приобрести квартиру по ипотечной программе с господдержкой.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ЖК «Архитектор» — застройщик ЗАО «Строительный трест», проектная декларация на сайте http://www.stroytrest.spb.ru/documents/

ЖК «Капитал» — застройщик ЗАО «Строительный трест», проектная декларация на сайте http://www.stroytrest.spb.ru/documents/

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор