Комментарии материала

29.06.2020 10:35

В России за сутки зафиксировано 6 719 случаев заболевания коронавирусом, в Петербурге — 219

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если в среднем с 28 марта в городе заболевало по 250 человек в среднем, то получается что треть города уже переболела? И почему в последнее время цифра заболевших крутится вокруг 220? Завтра будет 217 или 224?
1 ответ

завтра будет 212.

Ага. При этом говорят о 600 ежедневно госпитализированых!!! Если всё так гладко по официальным данным, почему не возвращают ковид больницы в свои прежние профили, а планируют строить новые? Вот новый корпус в госпитале ведавно Беглов обещал...
2 ответа

Да потому что ковид больницы по-прежнему переполнены и по-прежнему очень много тяжелых. Это не насморк, к сожалению, который, если не лечить, проходит на семь дней, а если лечить - за одну неделю. Информация была бы более показательна,если бы обнародовали другие цифры - сколько за сутки поступило в стационары с подозрением на ковид и сколько выписалось таких же, подтвержденных лабораторно или клинически.

да уже судя по всему ничего не говорят. запретили. надеюсь после 1-го июля станет более понятно.

Треть города если по 250 человек в день это получается 18 лет...
Немного еще осталось...

Похоже, что их теперь заклинило на новой цифре.

Снова С. Петербург не в ногу идет. По официальной статистике за последние дни снижение заражений процентов на 10%, а в С. Петербурге этот показатель почти не меняется.

Все дискуссии