29.06.2020 10:27
0

Не тереть скульптуры на удачу и избегать аборигенов. Путешественники рассказали, как изменится их жизнь после пандемии

Большинство респондентов сообщили, что после пандемии будут вести себя «как обычно», однако собираются соблюдать меры предосторожности.

«68 % ответивших будут вести себя как обычно. Максимум, на что они согласны, — соблюдать обязательные меры безопасности, то есть, например, носить маску в общественных местах», — такие данные 29 июня приводятся в опросе сервиса «Туту.ру».

Треть заявили, что постараются меньше пользоваться общественным транспортом, а четверть собираются избегать популярных туристических мест. Еще у 21 % коронавирус выработал привычку не целовать и не тереть скульптуры на удачу. Еще 14 % теперь кажется плохой идеей знакомство с местными. А 7 % собираются ходить в музеи, когда там меньше всего людей.

Министр транспорта РФ накануне сообщил, что власти рассматривают вариант возобновления международных авиаперевозок в июле. При этом МИД РФ пока рекомендует воздержаться от поездок в другие страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор