29.06.2020 10:01
8

Отдыхающая под Петербургом компания потеряла юного друга. На дно озера его мог утянуть «ёрш»

Отдыхающая у водоема под Петербургом компания на время потеряла из виду своего друга. Их следующая с ним встреча состоялась уже при опознании.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 29 июня, в минувшую субботу трое парней и две девушки из Петербурга решили провести время на озере Хепоярви рядом с Токсово. Всем еще не исполнилось и двадцати лет. Однако отдыхали по-взрослому: пили пенное и кое-что покрепче.

По предварительным данным, один из парней употребил нечто вроде «ерша» (алкогольный коктейль. — Прим. ред.) и пошел купаться, а компания отправилась в сторону палатки. Когда спустя время молодой человек не вернулся, все решили, что их друг решил побыть один и прогуляться вдоль берега, после чего легли спать. Не обнаружив его и наутро, молодые люди обратились в полицию.

В результате поисково-спасательной операции из воды достали тело. Отдыхавшие признали в нем своего друга. В конце этого лета погибшему должно было исполниться 19 лет.

Как сообщалось ранее, количество утонувших в летний сезон этого года стремительно увеличивается. За прошедшие выходные из воды достали восемь человек, среди них есть дети.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

262076571
Это история, которая произошла в моей семье. И парень не пил никакого "ерша". Я не знаю, какой альтернативно одарённый "человек" слил эту историю недожурналисту Фонтанки, но очень бы хотел пообщаться и с первым, и со вторым.

260746281
каково родителям, ужас конечно

Гибель подростка, даже такая "бесполезная" - не повод для сарказма. Это горе для его родителей, шок для его товарищей... Бедный мальчик! А вы - жестокие люди, коих большинство, бойтесь быть жестокими впредь - ведь наступит миг и вам примерить на себя скорбное платье!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор