Комментарии материала

29.06.2020 09:17

Ребята с Рубинштейна нанесли оскорбительную надпись на английском на полицейский фургон. Теперь Миша и Жора — вандалы

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прикольно так, чистую историю жизни перечеркнули.

Как адвокат скажу так, под диспозицию статьи и пленум их деяние не подпадает, это и не здание и не сооружение, а вреда машине не причинено маркер стирается без повреждения ЛКП! Тут завышена квалификация деяния - это чистое мелкое хулиганство - готов бесплатно оказать помощь неотложную, ребята если читаете не портите себе жизнь, тут реально вынесение оправдательного приговора, Ваше деяние не представляет общественной опасности и не подпадает под диспозицию статьи 214 почитайте сами! Если что - o001mo98@mail.ru пишите подскажу, что да как делать и при определенных договоренностях могу защищать в суде и на следствии. Даже если уже признали вину, это исключительный случай когда процесс обратим ! Если то, что в статье соответствует действительности - Ваша деяние это мелкое хулиганство - 20.1 КоАП РФ, судебный штраф по уголовной статье это не реабилитация - добивайтесь 20.1 КоАП РФ и оправдания по 214 не портите себе жизнь, это не бог весь какое преступление!

ACAB? Или что он там написал? Навандалил на ментовскую машину?

а задняя часть полицейсконго автоэто точно объект культуры? чтобы случился вандализм?

охо
надеюсь это событие будет для полиции триггером
и зачистку Рубинштейна будут проводить регулярно и жёстко.
улица из якобы главной "ресторанной" давно скатилась в вторую Думскую. Всю ночь уличные алко-веселья, грохочущая музыка и драки.
Просто тусовку от ночного ларька на Олеко Дудича перенесли в центр города вместе с контингентом и атмосферой.

Фонтанка в своем, стиле либерального лживого издания, извернула факты этого события так, как им нравится, чтобы показать какие плохие полицейские "кровавого Путинского режима" и бедные пострадавшие "онижедети", которым не дали попить пивко и порисовать на машине, выразив свою тягу к исскуству.

По факту же: два малолетних утырка, бухающих и деградирующих, насмотрелись видео про беспорядки в Нью-Йорке, и, вдохновленные парами бухла в своих двух извилинах, решили повторить то, что видели на видео и снять свое.

Итог: за свои поступки гадо отвечать. Кголовная статья - это то, что надо.

Да страшных вандалов нужно наказать по справедливости! 500 руб административного штрафа, УК РФ тут и не пахнет. А вот бумажными стаканчиками пахнет очень очень сильно!

Недавно во двор выглядываю - на багажнике моей машины два похожих "камрада" разложили закусь, поставили по бутылке с пивасом и отдыхают, общаются. Намекаю им "ребята, вам моя машина - стол?" Один адекватный - "извините, дяденька, ща уберём". А второй упоротый - "А чо такое? Да - стол!" Иногда поражаешься, насколько некоторым молодым по нетрезвой лавочке тестостерон с недостатком женщин "крышу" сворачивает.

Не вандалы, а кретины. Слабоумные и дурно воспитанные. Ничего, сейчас воспитательный процесс пойдет быстро и успешно. Может, выводы сделают и норм людьми станут?

два малолетних дегенер@та получили то, что заслуживали

Оправдания конечно малолеткам нет, это хулиганство, не достойное воспитанный Питерцев, но сколько же времени и сил потратила наша доблесная полиция, чтобы вычеслить и задержать вместо того, чтобы заниматься убийствам, грабежа и и тд тп. Браво!!!! Защитили свою честь!)))

Тупизна. Реально штраф максимум. А вообще печально все это. Это наглядная демонстрация отношения молодежи а к правоохранительным органам. И оно, это отношение, действительно такое. Милиция/полиция дискредитировала себя просто до невозможности. Странные нелогичные поступки, суровое наказание за безобидные поступки и индульгенция за что угодно при наличии связей. И дальше будет больше. Повод задуматься.

Полицаи явно обиделись, да и ребята русские, а над такими не страшно и поглумиться, можно даже срубить копеечку следаку за смягчение статьи...

Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа. (c) Вторая поправка к Конституции Штатов.

Все дискуссии
close
close