28.06.2020 18:41
5

После долгожданного выходного в Ленобласти друзья не смогли откачать мигранта

Молодой человек после спиртного и активных игр не смог выплыть из Коркинского озера под Петербургом. Его быстро достали на берег, но усилия медиков и спасателей оказались тщетны.

Об очередном утонувшем в этом сезоне купальщике 28 июня пишет 47News. Молодой человек приехал на Коркинские озера ранним утром, вместе с компанией из примерно 10 человек они проводили время на пляже, немного выпили, поиграли в футбол и отправились купаться. Одному из них стало плохо, на берег его вытащили уже без сознания, откачать не смогли. Друзья погибшего сообщили, что в этот день они получили зарплату и долгожданный выходной.

Как ранее писала «Фонтанка», только за двое последних суток https://www.fontanka.ru/2020/06/28/69338788/ из водоемов Петербурга и области достали 8 утонувших человек. Количество жертв за первый месяц лета приблизилось к 30.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Штиль
Конечно не выплыл, здоровьем слаб. После еды категорически нельзя купаться, как минимум, в течение часа, а если ещё бухнул, то вообще - не жилец....

Новость огонь, зп+выходной. Просто веселье какое-то, то-есть поймите, они без выходных работали до закрытия объемов и прохождения КС по всем бухгалтериям, от одного этого надо плакать и биться головой об стены, бюджетникам, увы, не понять. вообще современные строительные работы это адЪ, с рабочего требуют как с подрядчика, и риски и прочее все ложится на рабочего! А платят ему, в лучшем случае 50% фот от ссн, или терров-ферров. Россия сходит с ума. Конечно они 30 суток пахавшие нажрались в сосиску и вот трагедия. А виноват конечно ларек продавший вотку, а не дебильная система.

syshsun
А чего,остальные 9 выплыли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор