28.06.2020 15:24
11

Трамп назвал фейком информацию о том, что Россия якобы платила талибам за убийство американских военных

Президент США Дональд Трамп заявил, что ему ничего неизвестно об атаках на американских военных в Афганистане, которые могли быть вызваны действиями России. Об этом Трамп написал 28 июня в своем Twitter.

Он уточнил, что не получал докладов о подобных действиях России, также об этом не докладывали его подчиненным — вице-президенту Майклу Пенсу или главе аппарата Белого дома Марку Медоузу. «Это очередная фальшивая заказуха от Times», — написал Трамп.

Напомним, ранее New York Times сообщила, что Россия якобы объявляла награду для талибов (движение Талибан запрещено и признано террористическим в РФ) за убийство военных США и НАТО в Афганистане. Сотрудники посольства РФ в Вашингтоне после этого сообщили, что начали получать угрозы. В Кремле заявили, что не в курсе таких обвинений и ответят на них, если они будут предъявлены официально.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

патриотов чужих яхт в тылу врага явно колбасит. И хочется ненавязчиво подмигнуть - ну сам, понимашь, чувак - мы, конешно, упадём на несознанку, но ты ж, чувак, не дурак , поди , врубаешься, как мы со своей голой хххххх терпеть ненавидим этих борзых фраеров....Сам выводы делай, чувачок.... А с другой стороны -должно быть традиционное полное отрицалово супротив любых предъяв неразумных хххххов.Диссонанс,панимашь.И похвастаться хочется,и признаться нельзя...

AGP
Хватит CNN быть в одиночестве фейк-ньюс, пора и NYT к ним присоединиться.

С американцами мы очень похожи, буквально во всем и двигаться по тернистому пути цивилизации нам надо вместе, не взирая на национальные и религиозные предрассудки

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор