На станции «Гражданский проспект» поезд сбил незрячего медика. Мужчина не выжил

5

Станция метро «Гражданский проспект» и «Девяткино» были закрыты накануне вечером из-за упавшего на рельсы инвалида. Мужчина не видел поезд.

Как стало известно «Фонтанке» 28 июня, 54-летнего медика вытаскивали из-под поезда на «Гражданском проспекте» накануне около половины десятого вечера. Известно, что он приехал на станцию с «Академической», по какой-то причине вышел и ждал следующего поезда в сторону «Девяткино». Вероятно, он не понимал, как близко к краю платформы находится, тех, кто мог бы ему подсказать, рядом не нашлось. Головной вагон задел инвалида по зрению, мужчина упал на рельсы и от полученных травм скончался.

Известно, что последние годы он трудился в различных массажных салонах, в том числе тех, где работают только незрячие специалисты. На сервисах по поиску специалистов указано, что он был мануальным терапевтом, реаниматологом, рефлексотерапевтом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

И машиниста электропоезда.

С трудом представляю себе слепого реаниматолога.

А машинисты вперед не смотрят? Хотя и назад тоже, вспоминаю случай как даму с защемленной шубой поезд потащил в тоннель, лишь чудом ей успели выдернуть ее из дверей пассажиры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1