28.06.2020 12:45
36

Насмерть сбивший под Петербургом ребенка водитель был абсолютно пьян. Он отсыпается в изоляторе

Отдыхавший в садоводстве во Всеволожском районе житель Петербурга провел ночь в изоляторе временного содержания и за это время стал подозреваемым по уголовному делу о нарушении правил дорожного движения. Он был сильно пьян.

О возбуждении уголовного дела и задержании 28-летнего водителя 28 июня сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Молодой человек на «Хёнде», принадлежащей его родственнице, катался по садоводству «Монтажник» накануне около семи часов вечера. Двигаясь по одной из линий, он не заметил идущих в одном направлении с ним бабушку и ребенка, сбил школьника и сам съехал в кювет. Как сообщалось накануне, 11-летний ученик одной из школ в Красногвардейском районе Петербурга скончался на месте.

Водитель получил повреждения, но сам, вероятно, этого и не понял. Тест на содержание в организме алкоголя показал результат в 2000 мг/л или 4 промилле. Обычно к такому результату приводит примерно литр водки. Состояние характеризуется как очень сильное опьянение.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (36)

dddmmm
На месте отца мечтал бы о минимальном сроке. Чтоб поскорее вышел...

Djnyana
Сбил насмерть.., для кого-то - новость, для кого-то - оборвалась.. Жизнь.. нет этому определения.. Хреновые мы философы!

Djnyana
Млин, был бы мой вердикт такой: хоть раз в жизни выпил, съел, закурил, - не приближайся к рулю ТС!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор