24

Путин: Россия все переживет, все переможет и выстоит, вопрос только — какой ценой

Россия сможет справиться с коронавирусом с минимальными потерями. Об этом 28 июня заявил президент России Владимир Путин в интервью программе «Москва. Кремль. Путин».

«Я думаю, что Россия все переживет, все переможет и выстоит, вопрос только, какой ценой... Абсолютно приоритетная вещь — сохранить жизни и здоровье людей, потом остальные проблемы мы решим, все потом к этому приложится», — подчеркнул президент.

По мнению Путина, «то, что было сделано в экономике в последние годы» позволит России выйти из пандемии «с минимальными потерями». Инфляция, по словам президента, в ближайшем будущем составит около 4%.

«Сейчас у нас по году было 3 [процента]. Даже в условиях сегодняшнего дня мы ставим себе ориентир 4 [процента], и, скорее всего, где-то около 4 [процентов] и будет», — уточнил Путин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Пережила печенегов и половцев - переживёт и кумариных с путиными?

Наверное человек пятнадцать опросил только один за голосует

Во первых не очень хочется переживать что-либо, а хочется хорошо жить, во вторых судя по усиливающемуся маразму сильно не нулевая вероятность что Путина она не переживет , доведет он страну до новой революции, у нас народ очень терпеливый но нельзя же так издеваться!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...