28.06.2020 11:51
28

Петербуржца жестоко ограбили на Мойке. Избиение ногами попало на видео

Полиция Адмиралтейского района ищет подозреваемого в ограблении петербуржца. Попавшая на видео драка начиналась как равная, а закончилась избиением.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 28 июня, накануне 22-летний безработный попросил полицию найти его iPhone 8, утраченный в бою на набережной Мойки.

Двухминутную драку с последующим грабежом зафиксировала камера уличного наблюдения. Потерпевшему досталось крепче всех — незнакомец в белой рубашке с рюкзаком за спиной пинал его ногами и возил по асфальту лицом. В качестве трофея забрал смартфон.

«Фонтанка.ру»

Драка случилась в ночь на 27 июня. Следствие Адмиралтейского УМВД возбудило уголовное дело по статье 161 УК «Грабеж». Как сообщили в ГУ МВД, полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (28)

Olen
Какая-то пьяная быдло разборка.
Даже не понятно, надо ли сочувствовать потерпевшему или всем им вместе взятым сочувствовать.
Наверное даже правильнее соболезновать.
Потому что это всё дешёвое бухло, алкоголем его язык не поворачивается назвать, бесцельные шатания по ночам с люмпенским ором под окнами от осознания своей абсолютной никчёмности и бесцельности существования.
Алкоголь - это развлечение для состоявшихся и воспитанных людей. Они могут получить от него удовольствие.
Для люмпенов не нужно удовольствие, нужно дешевое бухло и пойло чтобы можно было "нажраться" и продемонстрировать своё "Оно" всем окружающим не зависимо от их желания.

baddancer
>> "Попавшая на видео драка начиналась как равная..." - Трое на одного это равная драка?

Жизнь насекомых....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор