28.06.2020 10:27
5

Какой будет погода в Петербурге в день открытия парков и скверов

Последнее воскресенье июня пройдет в Петербурге без дождей и при умеренно нагретом воздухе. С сегодняшнего дня снимается официальный запрет на прогулки по паркам и скверам.

Сухой день 28 июня обещают синоптики Северо-Западного Росгидромета. По их прогнозам, небо исчерпало водные запасы за ночь и в ближайшие двое суток петербуржцев не побеспокоит. Температура воздуха прогреется до 21–23 градусов.

Опасения синоптиков связаны с ночью на понедельник. В окрестностях Петербурга столбик термометра упадет до +9 градусов. Первый рабочий день недели окажется более комфортным — до +25.

Воскресное утро Петербург встречает при температуре воздуха +17,2 градуса. Оставшимся в городе можно планировать прогулки без опаски не только намокнуть, но и быть задержанным в парках, садах и скверах. С 28 июня Смольный снял запрет на их посещение. Дополнительные развлечения — аттракционы и шашлычные — пока не разрешены.

Спортивные и детские площадки с 28 июня тоже официально открыты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Djnyana
Смешно.) Сказал бы Солнцу я - Прийди! Оно б - пришло, но тучи..) Сказал бы.. тучам я - уйдите.. Знаю, Ветер бы тучи разогнал, но.. - каким пред Солнцем я б предстал?!) Нагим и.. - весь в сомненьях.. Солнце.., разумеется одело бы меня в.. загар, а вот в.. сомненьях я бы точно пострадал.., ибо - пред Солнцем представать в сомненьях, равносильно.. - тут нет аналогов, тут я.. сдаюсь)

Тем временем в Северной столице +20°
ощущается как +20°
Облачно с прояснениями

Полагаю уже на следующий день после обнуления всё вернётся на круги своя.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор