«Хенде» в садоводстве во Всеволожском районе насмерть сбил ребенка, на Бутлерова под машину попал бегущий на красный пешеход

10

В садоводческом массиве неподалеку от поселка имени Морозова столкновения с автомобилем не пережил школьник, водитель оказался в больнице. В Калининском районе Петербурга пешехода сбили «на зебре».

Об этом сообщает региональное управление ГИБДД. 28-летний водитель «Хенде» ехал по садоводству «Монтажник» во Всеволожском районе около половины восьмого вечера 27 июня и не успел остановиться перед ребенком, который шел по дороге с бабушкой. Машина съехала в кювет, молодой человек получил травмы средней степени тяжести. 11-летний мальчик умер на месте аварии.

Около половины десятого вечера под «Шевроле» на Бутлерова угодил 51-летний пешеход. По предварительной информации от ГИБДД, он переходил дорогу по «зебре» на красный сигнал светофора. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, 41-летний водитель не пострадал.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

А за бег на красный пешеходов пора бы начать штрафовать, уже лет 20 как. Да и автомобилистов за превышение пора бы - лимит 60 ("+20"), народ прямо под камерами прётся 90 и выше - и ничего, всем сходит с рук.

Фонтанка, я понимаю, что подробностей мы не знаем. Но прошу не удалять мои пожелания этому "водителю" остаться без рук без ног и без глаз.

Ну а кто сейчас на хундаях ездит? Жаль ребенка( все остальное и так понятно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...