Комментарии материала

27.06.2020 19:36

Тушить пожар в лесу рядом с военным полигоном в Каменке приходится с вертолета. Горит 30 гектаров

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это не армия, это позор какой то ...

Ничего заурядного. Обычная ситуация для армейского полигона. Бог в помощь солдатам ЗВО, тушащим полигон.
1 ответ

ТурцЫи в помощ 2бе-200, воякам - бох. Разумное деление.

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови
— Господи благослови! ©

Товарищ покловник с3.14л 30 гектаров леса.
Мои поздравления.

То есть ночные стрельбы нельзя было отменить, пожар недотушили, и теперь вместо изначальных 200 кв.м горит 30 гектаров. Офигеть!

Уважаемая Светлана Соловьева! Поводов для переживания ни каких нет! Возгорание травы при проведении стрельб это обычная ситуация тем более, что при организации подобных мероприятий обязательным условием является обеспечение пожарной безопасности. Возгорание было своевременно потушено, угрозы для местного населения не существовало, а задымление, как всем известно, это естественный процесс сопровождающий горение. Ваше неравнодушие к происходящему вокруг не может не вызывать уважения и спасибо за вашу жизненную позицию!

Напомню, Н.Комарова - нынешний Губернатор Ханты-Мансийского Автономного Округа, назначена Путиным, никто её не выбирал.Имеет непосредственное отношение к тому, что в стране были сокращены организации, отвечающие за лесную охрану. Будучи председателем комитета по природным ресурсам и природопользованию Госдумы, она лоббировала разработку и принятие нового Лесного кодекса. Сам документ был принят в 2006 году, и с этого момента в лесном хозяйстве произошли серьезные, зачастую трагические изменения.В том числе новый документ стал причиной увольнения 70 тыс. лесников, работа которых играла немаловажную роль в предотвращении и устранении кризисных ситуаций.

Все дискуссии