Комментарии материала

27.06.2020 18:18

«Коммерсантъ»: ВЦИОМ спрогнозировал явку и результаты голосования по Конституции

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Для увеличения явки и голосов "ЗА", предлагаю:
1) Все туалеты страны объявить избирательными кабинками.
2) Каждый заход туда россиянина на протяжении недели считать новой явкой.
3) Каждую брошенную там бумажку засчитывать, как голос "ЗА".
1 ответ

А также плевательницы и пепельницы.

.... мы сейчас на третьем ДНЕ!!!! а их еще впереди много?

Прогноз ВЦИОМа явно не учитывает просто дикий, несоизмеримый по масштабам, наглый административный ресурс, который задействован для голосования. Меня чуть самого не утащили голосовать по разнарядке. Не удивлюсь, если толпа карусельщиков, собиральщиков подписи по дому и просто подкидывателей фальшивых бюллетеней будет работать все эти дни на деньги единой россии.

Такой мы народ. По телевизору за деньги выступаем с агитацией, охраняем урны от неправильного голосования за пятёрку в день. Каков народ - таково и правительство. И не рассказывайте про нужду и прочий бред. Голосование - это тебе не задницей вилять, здесь принцип важен. Вам люди большое спасибо скажут за ваш ТРУД на выборах.

Два раза обращался в ВЦИОМ с просьбой спрогнозировать стабильность стула, извините, но оба раза за "прогноз" запросили сумму моей пятидесятигодовой оплаты труда + НДС... и все равно обманули.

Даже если так, то привсех титанических усилиях власти, почти каждый третий против - это фиаско.

20 лет + конституция была нормальная А сейчас, глядикась - слишком мало воровать позволяла. Понятно, что пока не перемрет престарелый контингент - которому "лишь бы добрый царек дал на бутылочку" - будет явка.
На что это ворье и рассчитывает.
1 ответ

Конституция 1993 г была ПЛОХАЯ. Фактически она легализовала диктатуру одного человека - президента. При абсолютно бесправном парламенте. Единственное, что в ней было хорошего - это ограничение занимать пост президента двумя сроками, но сейчас даже это фактически отменено.
Надо просто перевести на русский конституцию США (или ФРГ) и сделать основным законом России. В зависимости от того, что народ предпочтёт - президентскую республику или парламентскую.
Вынести два варианта на законный референдум.

Все дискуссии