Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, с-з

759мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

27.06.2020 14:59

Петербург продолжает удерживать первое место по обращениям в ЦИК по поводу принуждения к голосованию по Конституции

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сверху позвонили и сказали: обеспечить явк
У

Другим путём идею не протащить.

Спрашивается зачем вся эта суета? Всем понятно, что цифры для рисования уже определены и легитимность обнуления пересидента нулевая )

Жалкое зрелище - Кощей за власть цепляется. Позор!

Непонятно, зачем вообще это голосование им нужно? Достаточно же 2/3 голосов в Думе за поправки в конституцию?

«Питерская интеллигенция» получив мятую бумажку в потную ладошку усердно пытается её отработать))))?

Придурки жалобщики. Против своего же будущего голосуют.

В поправках - хорошие вещи! Нельзя жить в 21 веке по конституции советского союза! Надеюсь, адекватных больше и поправки примут

Всё будет как всегда. Виновен будет не вор, а тот, кто кричит: "Держите вора!". Но нельзя исключать, что кому-то могут устроить показательную порку, тому, кого не жалко, и кто не в "теме".

Вот уж картина, достойная кисти нового Босха: в стране свирепствует смертельная болезнь, разящая ежедневно по нескольку тысяч человек; огромная толпа людей в масках голосует за вечность правления монарха, сидящего в «бункере» с дезинфекционным туннелем. Корона на голове у вируса.
Разве в такой стране все мы мечтали оказаться?
(с) Андрей Звягинцев

Голосование оптом за все поправки - нонсенс. Ведь они из разных жизненных сфер...

А вот среди моих знакомых - нет ни единого человека , которого бы было необходимо понуждать пойти и проголосовать ЗА предложенные Президентом России , Путиным Владимиром Владимировичем , изменения в Конституцию . Более того отмечу : подавляющее большинство - УЖЕ проголосовало и поддержало вышеуказанные поправки . А воинствующее и горластое меньшинство , подкармливаемое зарубежными грантами и просроченными печеньками - может готовиться к митингам протеста , где их будет радостно винтить добродушная Росгвардия . Перевинтят всех до одного , никто не спрячешься , даже в американском посольстве .

Не принуждают же голосовать "ЗА"? Придите и проголосуйте так как считаете нужным. Если Вас все устраивает в стране - смело голосуйте ЗА попрввки.

голосовать ЗА не принуждают!заставляют под угрозой увольнения,депремирования и других проблем в карьере,брать открепительные удостоверения и являться на один изберательный в ем коллективом,а так же заставляют приводить с собой еще двух-трех человек.Жаловаться бессмысленно т.к. анонимно нельзя,а напишешь заявление 100% потеряешь работу.

„Не важно, как проголосовали. Важно, как подсчитали.“ И. В. Сталин, отец народов.

Ну а как подсчитают сейчас - ни у кого сомнений нет. Так что правы те, кто отмечает тщетность суеты вокруг уже предопределенного результата.

Цирк во время пандемии еще получит свою историческую оценку.

Что-то за замок получится, строящийся на песке?

Не нравится обнуление? Не проблема можно голосовать в следующий раз как хочешь.
Но глядя на то как оппозиция и Навальнята из задницы кровавые клочья рвут в попытке отговорить голосовать за поправки это вызывает обратную реакцию. Пойду и проголосую ЗА, просто на зло)))).

Ой да ! И что Памфилову не удивило массовое открепление и прикрепление ?))))) Действительно , ничего удивительного.
Вот этими вот своими , да даже не своими , а выходками слабоумных на местах - власть отталкивает население от участия в каких либо выборах , пусть даже на которых - важные и нужные вопросы.

Коррупция и уровень жизни как в Африке. А вы хотите правды и честных выборов.

Серьезно? У меня два вопроса к вам: 1. У нас работать больше негде, кроме государственных организаций? 2. Вы уверены, что в государственной организации можно построить карьеру? Я прям теряюсь от осознания неадекватности комментирующего...

Чтобы проголосовать,надо иметь здоровье! Меня пенсионерку,уже пожилую женщину,гоняли из корпуса в корпус, с подъемом на второй этаж.Этажи высокие! Проголосовала, а вот моя соседка,ей уже 80 лет,не смогла.Также гоняли из корпуса в корпус, с подъемом на второй этаж. Писала я в ЦИК Санкт-Петербурга,ответа не получила. Вот так!

Почему мой комментарий здесь не не отображается? Может он кому не нравится?

Все дискуссии
close