Комментарии материала

27.06.2020 12:32

ТАСС: Фрегат «Адмирал Горшков» вышел в море для испытания новейшей российской гиперзвуковой ракеты «Циркон». Сроки сдвинулись из-за коронавируса

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То приняли на вооружение несколько раз уже, то опять испытания. Фейкометание в путинской стране продолжается.
1 ответ

Приняли на вооружение авиационные варианты. В морском исполнении сразу не взлетело, допиливали.

Молодцы , военные моряки . Наши ракеты - самые быстрые и самые точные . Пусть дураковатые лопушки думают , что это мультяшные ракеты и картонные корабли . Про Крымский мост тоже говорили , что это фэйк и Фотошоп . А теперь по нему мчат автомобили и несутся поезда , в российский Крым . Так что время придёт - никому мало не покажется . И даже если случится страшное , то мы все окажемся в Раю , а они все просто сдохнут , как сказал наш Президент . Долгих лет ему .
10 ответов

А также в области балета мы впереди планеты всей!

Скорей бы вы и такие как вы уже попали в свой рай. А до этого момента для вас есть прекрасная северная Корея. Может махнете туда?

lietuva, каком придёт время? С кем вы собрались воевать? Только и умеем что ракетами да голой задницей грозить миру.

krasnonosov
Скорей бы вы и такие как вы уже попали в свой рай. А до этого момента для вас ес ...
А тебе, Красноносов, бухать меньше надо. Может тогда нос утратит тревожащую окраску и тебя, Плохиша, примут, наконец, в Буржуинство.

krasnonosov
Скорей бы вы и такие как вы уже попали в свой рай. А до этого момента для вас ес ...
Россия - это моя Родина . Никуда махать мне нет никакой надобности . А вот после принятия изменений в Конституцию - махать уже будут красноносые , вислозадые и синебрюхие . Повысылаем вас всех , к вашим Ходорковским да Чичваркиным . А кто повинится и раскается за свои подлые косяки - того , может быть , и простим . Хотя это вряд ли . Предавший однажды - предаст дважды . Лучше - железные дороги прокладывать топорами через таёжные заросли , или подсобниками бурильщиков нефтеносных пластов . Вам же , один хрен , ничего серьезного доверить нельзя . Или поломаете , или сами покалечитесь .

Maxic_84
lietuva, каком придёт время? С кем вы собрались воевать? Только и умеем что раке ...
А Вы не отсвечивайте голой задницей , а прикройте её подобающими одеждами . Нечего пропагандировать ЛГБТ-ценности . Вас и так уже не щемят законодательно за ваши нетрадиционные пристрастия .

lietuva
А Вы не отсвечивайте голой задницей , а прикройте её подобающими одеждами . Нече ...
Под гомофобией обычно скрывают нереализованные гомосексуальные наклонности. Сходите к проктологу. Или психологу.

lietuva
А Вы не отсвечивайте голой задницей , а прикройте её подобающими одеждами . Нече ...
lietuva, замечу что ваше стремление во всех видеть гомосексуалистов присуща латентному влечению к лицам одного с вами пола:) не стоит это так в себе подавлять:)

Brit
Под гомофобией обычно скрывают нереализованные гомосексуальные наклонности. Сход ...
Мне совершенно неинтересно - какие у Вас фобии , и что Вы там у себя скрываете . Зачем обсуждать Ваши фобии там , где обсуждаются грядущие испытания новых российских гиперзвуковых ракет "Циркон"? Хотя вполне допускаю , что форма ракет - является для Вас неким фаллическим символом ... Но это не сюда , а к психиатру .

lietuva
Россия - это моя Родина . Никуда махать мне нет никакой надобности . А вот после ...
чапай, ты хоть охолони немного... ишь, разошелся, мамкин стратег... газопроводы - направо, самоли-налево... уже милитаризьм не контролируешь, он не сочится уже, а целая лужа милитаризьма натекла под тобой, опять уборщице б/ц убирать за вашей сменой... старший смены щелбанов надает - тебе это надо? "мы, мы, за нами"... - ты сколько единиц себя уже насчитал там?

должно быть так: "после ремонта силовой установки вышел в море для испытания горшков"

Очередная туфта и враньё лампасников

Истинно так.

Надеюсь, никого не убьют.
2 ответа

Это главное.

Они давно уже никого не могут убить, кроме своих же россиян.

После Второй мировой пятую часть всего оборонного бюджета страны стали расходовать на Красбалтфлот и планировать морскую высадку в Дании, с последующей блокадой Британии подводным флотом. И только смерть Сталина помешала сбыться этим грандиозным планам.

Ядрёный Буревестник уже рванул под Архангельском в Нёноксе.Но мы и это переживем.А ракеты нужны .Главное небыло б войны.Главное за Путина проголосовать.

Все дискуссии