53

Летальная статистика в Петербурге продолжает ухудшаться. За сутки подтвердили 57 смертей от коронавируса

В Петербурге за сутки подтвердилась смерть еще 57 пациентов с коронавирусом. Об этом 27 июня сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Таким образом, общее количество жертв COVID-19 в Северной столице достигло 1065 человек. По России за сутки зафиксировали 188 летальных исходов. Напомним, накануне летальную статистику по Петербургу пополнили 47 человек. Город продолжает удерживать первое место в России по приросту смертей.

По России за последние сутки зафиксировали 188 летальных исходов, общее количество жертв — 8 969 человек.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

Отправьте своих журналистов по коммерческим лабораториям, благо во избежании роста числа заболевших, бесплатно делать тесты вообще перестали. И попросите их инкогнито назвать цифры. Тогда и дебет с кредитом сойдутся. И вам сенсация по потасовке статистики по заболевших и людям понятнее станет, почему у нас сейчас выходит четверть от зарегистрированных - смертельные исходы. И может у народа дойдет хоть до спинного мозга, что расслабились ой как рано..

Вспомним знаменитый афоризм: есть ложь. есть наглая ложь, а есть статистика. Хватит переливать из пустого в порожнее! Все и так ясно.

Ухудшение статистики нужно вероятно для того чтобы Шенген не открывался и богатенькие не рванули в Европы денежки тратить а тратили их здесь. Все плюс экономике

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...