Комментарии материала

26.06.2020 23:00

«Русь сидящая» объявила о своем закрытии. Фонд проиграл суд на 1,3 млн рублей петербургскому правозащитнику Идрисову

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мне бабуся рассказывала - что как ни дворник до революции, так татарин с большой бляхой.

Раз предлагал мировое за один рубль, зачем понадобились 1,3 млн?
Или суд обязал взять и потратить... это дааа, суды у нас такие, насильно заставляют принимать компенсации)))
1 ответ

Обычная моралка по трудовым спорам за увольнение - 10 000 руб. Он готов был уменьшить её в 10 000 раз и сэкономить для фонда 9 999 руб. А 1,3 млн. это вынужденный прогул, который взыскивается независимо от компенсации морального вреда за незаконное увольнение.

Совсем скоро все эти фальшивые правозащитники и ненастоящие фонды - перегрызутся между собой до смерти , пытаясь поделить иссякающий денежный ручеёк из-за границы . Некоторых вот даже жалко , некоторым образом . Вот , Романова Ольга , например . Была говорящей головой на "Рен-ТВ" . Глазки выпучит , губки подожмёт , и кааак давай "режим обличать" . Но вот понесло её совершенно не в ту степь . И вот , теперь её саму , и фонд её - поимел сопляк , про которого котовья бабуся рассказывала : "что как ни дворник до революции, так татарин с большой бляхой." Налицо деградация .

Отсюда мораль . Всяк сверчок - знай свой шесток .
1 ответ

+100500 . Животные потребности человека.

Какая-то мутная организация, помогают бесплатно, но счёт для пожертвований есть.
Так бесплатно или за пожертвования?
Или это типа РПЦ, вера бесплатно, а службы только за пожертвования.
3 ответа

мутные здесь только 15-рублёвки ольгинско-савушкинские) Если люди посвящают всё свое время работе в фонде - которая бесплатна для получающих помощь фонда, самим им надо на что-то жить. Но вы тявкайте, может в день рублей на 300 набрешете злобно))

Olen, бесплатно для сидельцев, что тут непонятного?

rumet
мутные здесь только 15-рублёвки ольгинско-савушкинские) Если люди посвящают всё ...
А ты светлолицый борец с режимом! С горящим взором! За все хорошее и против всего плохого! Радость ты наша! Надежда!

Придётся ей работать идти, в Германии много мест свободных например вагоны мыть в метро.Козлова своего можно сказать выкупила, он сбежал, татарина всяла на работу он её кинул. старушка явно в печали.

"Что это означает? Это означает, что пока мы будем работать без юридического лица и без счетов. А потом что-нибудь придумаем." А про банкротство и материальную ответственность с ним связанную эта юристка-агент не в курсе?

Идрисову - позор. Ольга Романова - святой человек. Её книгу читал, как она своего мужа на свободу вытаскивала. Но её правда очень мешает ФСИНовской мафии
1 ответ

Святая Ольга! ... Что ты там такое забористое куришь?

Динар - молодец! Полностью поддерживаю его. Юридическая помощь, которая реально квалифицированная, не может быть бесплатной. Другое дело, что в цивилизованных государствах её оплачивают профсоюзы или социальные фонды, а не сами подзащитные. Романова же хочет, чтобы работники фонда фактически стали волонтёрами. Это - невозможно.

На многих фирмах людей вышвыривают на улицу и никаких компенсаций, здесь защищают овцу в волчьей шкуре и гробят фонд, который учит людей защищаться от режима... Все как белыми нитками шито...

Что-то я не понял. Иностранный агент, а 1,3 миллиона нет? А по телевизору по центральному каналу рассказывали, что этим агентам госдеп гранты огромные возит.

Все дискуссии