Комментарии материала

26.06.2020 16:48

Мещанский суд Москвы приговорил режиссера Кирилла Серебренникова к 3 годам условно

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Осталось теперь Ефремову дать условку!!!
1 ответ

Не должны ему условку дать. На язык не воздержан, вольтерьянец и агент Бахуса.

В Россия когда судят известных актеров и чиновников, то судьи забывают, что не только условный срок есть в УК. Готов поспорить, что и Ефремов не сядет в тюрьму.

Это хорошая новость !

Украли126 млн, заплатил штраф -800 тыс, плюс 2 года условно...

наш суд гуманный в мире суд! Взыскать с них 129 млн по иску. Это будет самое трудное. Далее пойдут пересуды апелляции и сумму скостят до 1 млн

как воровать - так настоящие, а как отвечать - так понарошку. а вообще - это не дело государства - отваливать бабло на "культуру". На фото, что характерно, необычайно культурная и одухотворенная ... лицо.

Старый прием опричников - отобрать всё, поставить человека на грань жизни и смерти, а потом в последний момент помиловать. И человек по гроб жизни будет благодарен.

Странно. Если виновен, то как так получается - сотни миллионов укрвл и условно, а бутылку водки за сто рублей украл - в тюрьму. Как так?

Поздравляю. Воруйте дальше.
1 ответ

Так для того и ОПГ и обнуляется 1-го июля.

Мне интересно, тут подставные комментарии в основном или реальные. Если реальные, то грустно это читать. По-моему тут даже дураку уже было понятно, что состава преступления нет в принципе. Человеку просто так дали условный срок. Не стоит забывать, что это все равно судимость, которая будет на нем висеть.
2 ответа

Ну да, обналичка в бандитской конторе "под процент" бюджетных денег, которую г-н Серебренников даже не опровергал ("А чё тут такого?") - это "нет состава", ага...

grannie
Ну да, обналичка в бандитской конторе "под процент" бюджетных денег, которую г-н ...
grannie, результат обнала какой? И какая цель этого обнала? Разве хищение? Нет, деньги пошли именно на то, на что и должны были пойти. Проблема в том, что у нас в стране настолько через одно место все организовано, что только так можно оперативно платить за все, что нужно для постановки сегодня, чтобы не было задержек и угрозы срыва сроков. И вот это уже признало Минкультуры между прочим. Это вина чиновников, что они создают условия, в которых невозможно работать.

Да , не каждому вору и подлецу воздаётся по заслугам . Но ничего . Судимость есть судимость . А главное - выявлены сочувствующие расхитителям государственных денег . Надо запомнить каждого поимённо , и впредь внимательно следить за их финансовыми делишками . У всякого защитничка Серебренникова и его гоп-компании - явно рыльце в пушку , ежели столь рьяно выступали в защиту проворовавшегося режиссёришки погорелого театра .
4 ответа

Вы всё еще надеетесь, что путинские полковники, вскрыв свои диваны с миллиардами рублей поделятся с вами за подобные комментарии? Не надейтесь, они жадные.

krasnonosov
Вы всё еще надеетесь, что путинские полковники, вскрыв свои диваны с миллиардами ...
почему-то считается, что плохие "путинские" жулики и хорошие жулики из интеллигенции находятся по разные стороны баррикад и бьются друг с другом насмерть. Что явно не соответствует действительности.

SNOW
почему-то считается, что плохие "путинские" жулики и хорошие жулики из интеллиге ...
Красноносов - ж. хороший, не обижайте его, он за ПРБ, его именем Улицу назовут!

grannie
Красноносов - ж. хороший, не обижайте его, он за ПРБ, его именем Улицу назовут!
Девушка-ПРБ это персональный радиобуй?

Интересное наблюдение (не моё). Фигуранты дела: Апфельбаум, Малобродский, Итин, у г-на Серебренникова вся родня давно на ПМЖ в Святой земле. Что это, как не этническая преступность? "Диаспора подключилась"(с)красноносов, потому и условка?

"Диаспора подключилась" (c) - кремлёвская синагога?

Это просто анекдот.
Если воровал миллионами государственные деньги - то почему условно?
А если не воровал - то за что вообще он осуждён?
Такие вопросы не приходили судьям в голову?

Условный срок можно давать, когда человек оступился в жизни - спёр сосиски из универсама, например. Или подрался с кем-то по пьяни.
А тут речь шла о групповом хищении бюджетных средств в особо крупном размере по предварительному сговору - какой может быть условный срок?! Если невиновен - оправдать. Если виновен - посадить.

...Сказочная страна, сказочные суды...
...Ваше слово, товарищ Лавров.

Все дискуссии