13

К журналисту телеканала «Дождь» Павлу Лобкову, который смог дважды проголосовать по поправкам, пришла полиция

Моковская полиция пришла по месту жительства журналиста Павла Лобкова. Об этом 26 июня в своем телеграм-канале сообщает глава «Агоры» Павел Чиков.

По его мнению, визит силовиков связан с сюжетом, в котором говорилось, что можно дважды проголосовать по поправкам в Конституцию. Эксперимент провел Лобков, поставив галочку в бюллетене на своем участке и дистанционно с помощью электронного голосования.

Накануне заместитель председателя Центризбиркома РФ Николай Булаев заявил, что журналист может быть оштрафован за двойное голосование на 30 тысяч рублей.

Ранее, как отмечает Чиков, полиция приходила к эксперту «Голоса» Василию Вайсенбергу, который помогал Лобкову. В настоящий момент Василий вместе с адвокатом Апологии протеста Вероникой Поляковой направляются к участковому.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Занятная арифметика: 100% голосовали против и 78% за. Тому кто сделал дырявую система голосования объявили благодарность.

Ну, этот Лобков банально протестировал систему и предал результат гласности. За это его и прессанут с помощью всей мощи гвардии, следкома, прокуратуры и судов. Система двойного голосования (а возможно, и - тройного, и - ...) не для того создавалась, чтоб всякие лобковы ее "палили". А для автобусных каруселей, которые благодаря новым цифровым технологиям теперь экономят на автобусе.

Журналист "Дождя" Лобков действовал в сговоре с экспертом «Голоса» Василием Вайсенбергом, а это уже ОПГ для подрыва конституционного устройства государства и 30 тыс.-мёртвому припарка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...