26.06.2020 13:31
18

В Петербурге по поправкам в Конституцию уже проголосовали более 349 тысяч человек

В Петербурге в первый день досрочного голосования по поправкам в Конституцию проголосовали почти 350 тысяч человек. Соответствующую информацию 26 июня опубликовал Центризбирком. Это менее 10% избирателей.

автор фото Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»&nbsp;<br>
автор фото Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру» 

По данным на 1 января 2020 года, в Петербурге были зарегистрированы 3 млн 846 тысяч 221 избиратель. В городе для плебисцита было напечатано аналогичное количество бюллетеней.

В общей сложности, с учетом дистанционного электронного голосования, которое разрешили провести Москве и Нижегородской области, в России проголосовали 10 млн 126 человек.

В первый день досрочного голосования редакция вела текстовую трансляцию. Как голосовали на скамейках, во дворах и — против обыкновения — без пирожков и концертов, читайте в репортаже «Фонтанки».

автор фото Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»&nbsp;<br>
автор фото Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру» 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Mash
Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно.
А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась!
А я говорю: "Ну что Вы на самом деле?! Мы все за Владимирвладимировича!..." Она замолчала, обняла меня: "Срите тогда, где хотите!" - и заплакала. И я заплакал. И собака заплакала...

прежде чем голосовать прочитайте главу 9 Конституции.. там об этом референдуме ни слова. весной она уже была принята законно... это развлекуха обнуленного, а вы ведётесь....

klapaucius
Уже 350 тысяч ? Такими темпами к вечеру 1-го миллионов 10 наберут, не меньше.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор