26.06.2020 11:55
2

Матч «Тамбов» — «Зенит» пройдёт при пустых трибунах

Власти нижегородской области приняли решение провести матч 25-го тура чемпионата России по футболу «Тамбов» — «Зенит», который назначен на 1 июня, без зрителей. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщили в пресс-службе тамбовской команды.

Отмечается, что правительство региона приняло такое решение в целях соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора в период нестабильной эпидемиологической ситуации, вызванной пандемией коронавирусной инфекции.

Также на игру не пустят журналистов, за исключением сотрудников вещателя и представителей пресс-служб клубов.

Матч «Тамбов» — «Зенит» состоится 1 июля на стадионе «Нижний Новгород». «Тамбов», начинавший сезон в Саранске, после зимней паузы переехал в Нижний Новгород, так как арена в Тамбове не готова принимать игры РПЛ.

Напомним, что «Зенит» сегодня проведет матч 24-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов». Начало в 20.30.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Noid
Исправьте ошибку в первом абзаце: 1 июля, а не июня.

f0ntan
По новым правилам на стадион должны пускать только болельщиков принимающей команды. Формальным хозяином в Нижнем Новгороде является Тамбов. Но вряд ли у него там найдутся свои болельщики. приехавших болельщиков Зенита было бы больше. Так что решение логично.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор