Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 13

3 м/с, вос

761мм

31%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

26.06.2020 11:08

Обманутая пенсионерка две недели спасала свои 5 миллионов, распределяя их через 45 телефонных номеров мошенников

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бедные пенсионеры. денег накопила аж 5 млн, ума не накопила

Ну, понятно пенсионерка обманулась,но программист 39 лет лохушка.

Теперь выход истерящих борцунов и страдателей за судьбы народа с горестным рассказом об обездоленных пенсионерах и нации на грани....

После 1 июля такого безобразия уже не будет, слава богу!

Вот у людей сколько денег и причем ненужных . Так что господину Навальному рассчитывать на успех в нашей стране затруднительно . Если только бедная молодежь , да артисты на грани нищеты будут его электоратом .

спасибо Ерганам! Спасибо Путину! Допустили беспредел и сообщают...ай какие мы "молодцы"!! Телефонные мошенники активировались в пандемию.обманутых тысячи всех возрастов..телефоны-заявления у Ерганов ЕСТЬ!! НО..видать, доходы от перчаток-масок упали, а аппетиты остались..вот и работают как могут..на благо народа!

Эти '' мошенники'' - сами работники банков, действующие или б. /у. А разве сама банковская деятельность по сути не мошенническая?

Обманутая Пенсионерка!!!! две недели спасала свои 5 миллионов!!!!Все скрыто в названии.Я не знаю знакомых пенсионеров с такими накоплениями!!!

Так и есть. Старые тролли ходят в народный и прайс с фикс. Носят обноски и марлю с рынка.Жрут гнилые овощи и фрукты,вырезая бочки, внукам носят почерневшие яблочки и соевые батончик все по тридцать шесть, в поликлиниках бьются за талончиками с молодыми и те платят,им некогда,работа,а ещё задают хатки,а налогов не платят и вуаля миллион, а отдадут уголовникам и слягут от жадности в гроб.Ни детям,ни себе.Плюшкины,Головлевы, Башмачниковы

Если ещё и не работающая пенсионерка... Да пофиг, леваком пришли - левакам ушли. Зачем левым дурам деньги?

Ой,попробуйте зарабатывать))). Бла-бла-бла.Зарабатываю, с налогов оплачиваю жизнь одного пенсионера. Чего то не скопились 5миллионов, а ещё надо за проезд до работы заплатить,коммуналку по полной,налоги, детей кормить и пенс на зарплате моей и работадателя сидит со льготами. Знаю,что многие пенсы работают в тихую и хаты сдают.Государство мимо кассы и вот это складывают.

Все дискуссии
close