Комментарии материала

26.06.2020 10:06

Адвокат: У Михаила Ефремова случился сердечный приступ, но скорую он вызвать не дал

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ему не надо было резко отказываться от алкоголя, организм привык уже, и может быть синдром отмены. Потихоньку надо выходить из запоя.
2 ответа

Вы правы на 100%. Кстати, у некоторых алкоголиков сердце не выдерживает.

Точно - ОРЗ называется (очень резко завязал)

Ну как это - ничего не хочется ... Надо себя заставить ... Опрокинуть стаканчик-другой водочки , нюхнуть коксика пару дорог , пыхнуть косячок гашика , скинуть осточертевший браслет , и за руль . Всю тоску - как рукой снимет . Главное - прицелиться во встречную тачку , где народу побольше . Чем больше народу угробишь - тем больше тебя жалеть будут . Может - ТАКИМ образом раскрутишься на РЕАЛЬНЫЙ срок , лет этак в десяток ?
5 ответов

Уважаю, со знанием дела так выступили, спец наконец то грамотно комментирует ;)

Константа
Уважаю, со знанием дела так выступили, спец наконец то грамотно комментирует ;)
точно. мне даже показалось легкое причмокивание и закатывание глаз. даже самому захотелось, по крайней мере первую часть.

COVID-2036
точно. мне даже показалось легкое причмокивание и закатывание глаз. даже самому ...
"Даже показалось" . (с)"Даже захотелось" .(с)

Скорее всего - Вам сначала "захотелось" , а потом уже , вследствие потакания своим желаниям , уже и "показалось" . Ефремову Михаилу тоже - сначала ЗАХОТЕЛОСЬ до полной невменяемости , а потом ПОКАЗАЛОСЬ , что ему надо срочно спасать каких-то мифических знакомых . Уж причмокивал ли он при этом - неизвестно . Ровно как неведомо - закатывал ли глаза . Но тонкое знание внешних проявлений , при потреблении опьяняющего , веселящего и бодрящего - выдают в Вас опытного эксперта в этой области . Куда уж мне-то уж ... Ага ...

lietuva
"Даже показалось" . (с)"Даже захотелось" .(с)

Скорее всего - Вам с ...
Да ладно оправдываться. Спалились так штош теперь.

lietuva
"Даже показалось" . (с)"Даже захотелось" .(с)

Скорее всего - Вам с ...
какой говорливый... это не спроста... давай, насыпай уже, чё в одно лицо-то?

Началось, чтоб бухать здоровье у него есть, а тут захворал. А кто сказал что у него сердечный приступ?)) Адвокат учился на врача?) Тут понятно, что с адвокатом этот вброс придумали, за идиотов народ держут.

Сердечный приступ, как же...! Обычная абстиненция
1 ответ

конечно. Смешно читать про "недомогания" наркоманов и пьяниц.

Бухать нельзя, так сердечко прихватило. Мне что, тут обрыдаться над взрослым дядькой? Детский сад, штаны на лямках- довели Мишеньку народные массы до гробовой доски!
1 ответ

Человек слаб. Каждый человек имеет слабости. А кто не имеет - тот из жести сделан.
Да, жалко его, дурака, хоть и натворил дел.
Причем сесть в тюрьму думаю ему и самому хочется, потому что иначе угрызения совести повергнут в ад. А так - вот оно легитимное искупление.

нам зачем эта инфа?

То что случилось это конечно ужасно, но адвокат явно переигрывает, он же не врач, но диагнозы ставит и публично их озвучивает, понятно зачем это делается и если это делается с согласия подзащитного тогда конечно все совсем плохо. Если раскаиваешься цирк устраивать не станешь, если цирк устроен значит зачем-то это надо

Бедный, несчастный, больной Ефремов.... сердчишко пошаливает.... А вот у кого-то уже ничего не болит, не может болеть у погибшего человека.... Лучше б писали о семье потерпевшего, чем об этой образине в человеческом обличье...
1 ответ

Про его семьи уже по всем каналам Малаховы-Борисовы раструбили. Нечего там писать. Мужик-то немолодой уже был.

Считаете, что ЭТО кому-то интересно - сказки не очень умного адвоката. Побыстрее бы определили алкаша на зону. Забыть о нем напрочь.

'Вы звери, господа.' (с)

Бога должно молить семейство Захаровых, чтобы Ефремов е откинулся до суда, ведь тогда такой джекпот обломится, какой раз в жизни выпадает и далеко не каждому.

Пошло г. по трубам. Старые песни, да на новый лад. Как же все это одновременно банально и мерзко. Все как один, соколов и этот красавец, все по накатанной. Чуть что, сразу какие-то смертельные заболевания выскакивают. Не хотят отвечать за свои действия ни в какую.
1 ответ

А кто хочет отвечать? Даже самому сцыкотно..

Проблемы с сердцем от переживаний, ага... Бухать и употреблять наркоты меньше надо было. Адвокат не врач, чтоб диагнозы ставить. Всё это выглядит жалко

Все дискуссии