26.06.2020 10:06
24

Адвокат: У Михаила Ефремова случился сердечный приступ, но скорую он вызвать не дал

Сердечный приступ произошел у артиста Михаила Ефремова, который находится под домашним арестом в рамках уголовного дела о смертельном ДТП в ночь на 26 июня. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

«Ночью Ефремову стало плохо с сердцем, был сердечный приступ. Он отказался вызывать скорую, заявив, что ему ничего не хочется. Я ушел от него в полночь и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается», — заявил защитник.

По мнению Пашаева, проблемы с сердцем у актера случились на почве переживаний из-за случившегося.

Михаил Ефремов стал участником ДТП на Смоленской площади в Москве 8 июня. Автомобиль, за рулем которого находился актер, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, за рулем которого был 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм в больнице. В рамках возбужденного уголовного дела было установлено, что Ефремов находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Sunset
Проблемы с сердцем от переживаний, ага... Бухать и употреблять наркоты меньше надо было. Адвокат не врач, чтоб диагнозы ставить. Всё это выглядит жалко

Пошло г. по трубам. Старые песни, да на новый лад. Как же все это одновременно банально и мерзко. Все как один, соколов и этот красавец, все по накатанной. Чуть что, сразу какие-то смертельные заболевания выскакивают. Не хотят отвечать за свои действия ни в какую.

Бога должно молить семейство Захаровых, чтобы Ефремов е откинулся до суда, ведь тогда такой джекпот обломится, какой раз в жизни выпадает и далеко не каждому.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор