26.06.2020 09:54
10

Кладовщика сети пекарен задержали за две кражи дорогих машин в Петербурге. Внедорожник и кроссовер ушли через телеграм-канал по цене в 10 меньше

Сотрудники уголовного розыска Московского района задержали 36-летнего кладовщика сети пекарен. Он как минимум дважды с начала года прибавлял к легальному заработку нелегальный — от угона машин.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), «Тойота Рав 4» стоимостью 1,5 млн рублей была похищена 4 февраля от дома 15 по улице Фрунзе, куда её поставила 26-летняя владелица, приехав домой.

Как написал в явке с повинной мужчина, он угнал машину, а потом продал её через телеграм-канал за 150 тысяч рублей и оставил новому владельцу у станции метро «Звездная».

Вторая машина — «Тойота Ленд Крузер» стоимостью 5 млн рублей — пропала 8 июня от дома 17 по Шереметьевской улице, о чем в полицию оперативно сообщила её 22-летняя владелица.

Судьба внедорожника оказалась идентичной. Только её кладовщик оставил новому владельцу в Сертолово.

Полиция проверяет задержанного на аналогичные эпизоды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Неплохая прибавка к ЗП я тоже так хочу подрабатывать в свободное время .И девки тоже хороши-26 лет и РАВ 22 и Крузак-насосали-скромнее надо быть!А говорили Телегу не взламывают

А покупатели, значит, не при делах?

Lets
Я так понимаю, угнать - это самое простое, а вот потом куда деть, сложный вопрос.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор