Комментарии материала

25.06.2020 23:30

Под песни ветеранов ранним утром у Эрмитажа полиция пыталась убрать тележку с водой. Предприниматели вооружились видеокамерой и Уголовным кодексом

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Закон - что дышло..

бей глову все мало,только бабло пилить,и штрафами горожан радовать,здесь он впереди всех,а как за городом смотреть,так и нет его...

ветерана бы лучше проверили с орденом Победы, откуда он у него?

Ибо нечего здесь воду ходить покупать!
Сказано же: "В праздник надо дома сидеть! "

Интересно, как долго полиция выискивала законную торговую точку, если весь центр, не говоря про окраины, просто кишит нелегальными торгашами?

Вот, вроде как уже думаешь, что про ввинчивание лампочки впятером - анекдот.. , а смотришь это видео и понимаешь - не анекдот это вовсе! И поражает этот отработанный настрой на провокацию на ровном месте: "Вы нам угрожаете?!". Хотел сказать "животные", так ведь обижу.. животных. Дикари..

..... то есть, перед нами во всей красе, служители "закона", которые вертят им как хотят, или подтираются им прямо в общественном месте не стесняясь. И им есть с кого брать пример ....

А кто то жаловался на бандитов из 90-х...

голосуем активнее. видите же, как стараются, защищают. ведь законы у нас ежедневно переписываются, и под эту защиту сегодня накпишут новый.

дикообразы

Выгодное дело торговать в таких местах - вот и стоят насмерть.
Лет 5 тому назад сгонял на автобусной экскурсии из Карлсруэ в Париж.
Было жарко и один из экскурсантов неосторожно выпил бокал пива непосредственно у Лувра за 20 евро, причем сначала утолил жажду, а лишь после узнал ценник. Всю обратную дорогу клеймил проклятых капиталистов.
1 ответ

Крыша хорошая, вот и стоят уверенно.

Интересно, у этого ООО очень разносторонний руководитель. Является учредителем и директором около десятка ООО, тут и розничная торговля, и оптовая, и центр программного обеспечения, и обработка металла, и изготовление одежды и обуви. Прям империя какая то 😀 и все конторы по разным юр адресам (некоторые недостоверны, правда)

То есть 24го июня в день,когда у нее был бы повышенный спрос утром, ее все таки забанили и не дали спокойно работать? Шакалы позорные. Хорошо хоть не избили, в наручники не заковали.

Дорогой, blackatwhitecat.
Да, у меня есть две организации, но не 10, как вы указываете.
То, что вы перечисляете, больше похоже на Оквэд ООО «Спутник». Но не 10 отдельных фирм.
Проверяйте, пожалуйста, информацию, которую вы даёте за истину, перед тем, как продавать ее публичной огласке.

Те же братки из 90-х только под погонами.

Все дискуссии