25.06.2020 20:12
59

Полиция Петербурга не даст посмотреть на «Алые паруса» ни с воды, ни с земли. Часть Крестовского и Парк 300-летия оцепят

Традиционный праздник выпускников «Алые паруса» в Петербурге пройдёт в телевизионном формате, а тех, кто решит попытать удачу и взглянуть на шоу вживую, встретит полиция. Об этом предупреждают в Смольном 25 июня.

Во время проведения праздника закроют часть акватории устья Невы и Финского залива. На месте будут дежурить катера полиции, ГИМС и МЧС. «Нахождение в закрытой части Финского залива опасно. Помимо движения парусника «Россия», в этой локации будет установлено пиротехническое оборудование. Все попытки попасть в закрытую часть акватории на личных плавсредствах будут строго пресекаться», — уточняют в пресс-службе.

Также в день праздника для прохода закроют часть побережья Финского залива и Невы. В частности, полицейские и сотрудники Росгвардии оцепят Парк 300-летия Петербурга и прилегающие территории, будет недоступна западная часть Крестовского острова и Петровской косы, северный и западный берег Васильевского острова.

Парк 300-летия уже защитили от петербуржцев двойным забором.

Традиционный праздник выпускников «Алые паруса» пройдёт онлайн 27 июня. Трансляцию можно будет посмотреть в эфире «Пятого канала».

Ранее «Фонтанка» рассказывала, какие ограничения ждут автомобилистов из-за торжества.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (59)

262061661
У дочери сегодня онлайн "Алые паруса"... сидит и молчит. Наплевали в душу детям ... дальше слов нет! !

DobroKot
Праздник для охранников и видеокамер. Не для простых людей и выпускников.

Зондр командр будет??С автоматами?Что бы выпускников атта тата..Еще германцев фашистами называют..Сами коронавирус завезли с курортов такие люди как писков а потом людей на улицу в жару не пускают!!Фашисты да и только.Лучше пусть ефремовым займуться а то еще и условки не получит как всегда в нашей стране у кого мильены тот всегда прав

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор