Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Прокуратура проверила семью, в которой отчим хотел найти новых родителей для «маленького вредителя» на Avito

9860

Прокуратура Приморского района проверила семью, которая «продавала» своего ребёнка на сервисе бесплатных объявлений Avito. Как 25 июня рассказали в ведомстве, предложение было несерьёзным и публиковалось в воспитательных целях.

Объявление о продаже мальчика в мае. Его фото появилось в разделе «Другие животные» и озаглавлено как «Домашний питомец». Под снимком пояснялось, что «маленький вредитель ищет новых родителей», что он «любит врать, хамить и воровать», при этом «не уважает старших».

Проверка показала, что отчим ребёнка опубликовал объявление в воспитательных целях. Отдавать мальчика в действительности он не собирался.

«После вмешательства прокуратуры с семьей несовершеннолетнего организована работа органов и учреждений системы профилактики. Кроме того, по постановлению прокурора мужчина привлечен к административной ответственности», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

****, он кого воспитать так собирался, это же жесть как она есть. Мать этого ребенка вообще под настоящий суд отдать надо. ппц. чего у них в том, чем едят?

close
close