Комментарии материала

25.06.2020 18:33

Запрос на альтернативу

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нигде и никогда в истории мира оккупация страны не снималась разработкой альтернативной конституции.

Гонтмахер, Никитинский, Явлинский и примкнувший к ним Кролик предлагают России конституцию... Тут Холмогоров тоже было начал писать "Русскую Конституцию", преамбулу даже написал полностью. Вот пусть Левада их вместе спросит, узнаем настоящий "глас народа". Боюсь, что кроликам он не очень понравится.
1 ответ

мы не позволим фашизм! удавитесь лучше сразу сами.

А как насчёт превратить нашу страну в обеспеченную и спокойную, наподобие Финляндии, закрепив в конституции главной целью благосостояние населения и высокий уровень жизни (в понимании цивилизованного мира, а не сев.кореи)?
2 ответа

А никак. Спокойная обеспеченность - это не про Россию. Про Россию - это "особый путь", "можем повторить" и прочее вставание с колен без штанов, зато с понтами.

Видишь ли дружок, тавие вещи не делаются написанием пипифаксного текста=конституции=списка базовых тезисов для плебса. Это утверждается соглашением финансово-промышленных элит страны, которые реально управляют ею, за спиной "типа избираемых плебсом клоунов". Элиты РФ не готовы (пока) закуклиться в трей=сосредоточить усилия на выкармливании податного населения. У них другие интересы=приоритеты. Не уверен, что стоит огорчаться этому приоритету...

Задача власти не интересоваться мнением населения, а навязывать своё!
Не зря свою опору она видит в "глубинном народе" - наивных и простодушных людях 😳

хунта хочет воровать и насильничать вечно. это вполне понятно даже людям с IQ 50.
2 ответа

"Яблоко" поддерживают люди с с IQ 20 и то это комплимент.

Piter4452
"Яблоко" поддерживают люди с с IQ 20 и то это комплимент.
Смешно слушать это от людей , которые скорее всего ЗАПУТИНА. Вот смотришь по роликам-опросам на ютубе на различные политические темы, все более или менее опрятно выглядищие, не поддерживают Путина. А всякие люди ходящие зигзагами в основательном подпитии кричат о вставании с колен и проклятых 90ых. А также зачастую бабули и женщины бальзаковского возраста"ой он просто мне нраааавится". Так что с iq это вы не по адресу. Россия давно уже поделена на два лагеря "тех кто умеет писать и читать и тех кто за Путина."

уже мойша недоволен)

В Яблоке изначально не было здравых людей... О Явлинском еще
дедушка Крылов написал басню о раздувшейся от важности жабе...
и лопнувшей...

Своей беззубой и невнятно соглашательской позицией Яблоко себя все больше дискредитирует. Стало очень трудно к нему относиться всерьез – при всем уважении лично к Вишневскому.

Все дискуссии