Комментарии материала

25.06.2020 18:31

Детскую поликлинику в Московском районе оштрафовали за недостаточный запас масок. Указание на задравших цены поставщиков не помогло

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Штрафовать бюджетное учреждение? Других, видимо, страшно.
1 ответ

Да, конечно страшно. Ударив слабого силы и влиятельности в глазах окружающих не прибавляется.

Класс!! Чтоб получить деньги в бюджет, подходят любые действия. Чтобы в поликлинике, у которой нет денег, появились маски, надо её штрафануть. И на какие шиши маски появятся? С премий сотрудников?

Что касается "Хеликса", то я там недавно был и на персонале были одеты простые маски вместо респираторов надлежащего класса. Но а по поводу штрафов, то КомЗдраву все божья роса, им стыдно за ЛПУ не бывает. Я так понял из статьи, что поликлиника дотаций на закупки СИЗ сверх утвержденного бюджета не получила. Мне стыдно, а КомЗдраву-нет!!!

Театр абсурда. Вредители наделены правом штрафовать и получают государственные награды.

Нападают на слабеньких, тех, кто не в состоянии дать отпора. Если они такие крутые, то пусть наедут на структуры Михельсона, Усманова, Сечина и т.д. я посмотрю что с этим надзором потом станется.

Вот феерические уроды - оштрафовать фактически больных детей . Котлы с дополнительным подогревом уже ждут в нужном месте этих кабинетных теоретиков .

Все дискуссии