Комментарии материала

25.06.2020 18:25

В Петербурге с конца июня откроются парки и летние кафе. Снимают запрет и с педикюра

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Все элементы благоустройства будут дезинцифироваться" - пардон, а деревья - это элементы благоустройства? Ну и кто полезет на 10-тиметровую ёлку макушку спиртом натирать?
1 ответ

А с остальными элементами проблем не предвидится — там всё в порядке? Все как один парикмахеры дезинфицируют ножницы, щетки для волос, фены и прочие орудия труда после каждого клиента? Интересно, чем? Спиртовыми салфетками или, может, антибактериальным спреем? Мне правда интересно))

Он проснуться не хочет усатый этот? После парада эта вся борьба с бизнесом выглядит вредительством, а не заботой о людях
1 ответ

И до парада это тоже выглядело как издевательство над жителями.
И я не могу понять, почему именно с понедельника снимаются очередные запреты?!
Почему не с завтрашнего дня?!
Беглова в понедельник мама родила на острове Невезения, так штоле?!)

А может столовую в Смольном тоже на улицу вынесите и заодно покажете образец для всего города как правильно это делать?( с утра разбирать ,вечером собирать )

"С 29 июня открываются летние кафе. Разрешается предоставление таких услуг, как маникюр и педикюр."© Это в кафе теперь маникюрить и педикюрить будут?
1 ответ

Ну так масочный режЫм. Кушать в кафе не получится, так хоть пусть ногти поподстригают.

"Кроме того, разрешается регистрация браков с участием не более 10 человек."© Как так-то? Ведь новые поправки к старой конституции закрепили понятие брака как союза м и ж. Или решили напоследок воспользоваться тем, что поправки еще не приняты и количество этих м и ж пока не ограничено?!
1 ответ

Ну, всё же просто:
1бр=1м+1ж,
10ч - должны соответствовать условию: 5м+5ж,
5м+5ж=5*(м+ж)=5бр..)

Заходит в салон красоты прикинутый такой чувак с распальцовкой. Подходит к мастеру: — Мне, короче, надо ногти на ногах подправить, чтоб красиво было. Завтра в сауну с пацанами идём, чтоб не стыдно было ботинки снять. — Проходите пожалуйста, я мастер педикюра. — Слышь, Юра, ты хоть и мастер, но меня педики не интересуют. Мне бы ногти на ногах постричь.

какое снятие запретов? вы с ума посходили? Эпидемия идёт во всю, цифры не отражают ничего. Какие кафе, какие педикюры? Очнитесь вы наконец. Или всем на все уже плевать?
2 ответа

Какие цифры? 200 т. р. на 1 зарегистрированного больного учреждению? При таких суммах "пандемия" в Ленэкспо будет всегда. Очень, очень выгодное вложение.

Вы всерьез считаете, что парки были закрыты с заботами о здоровье горожан?

Стесняюсь спросить, куда клиенты общепита будут ходить в туалет? В ближайшие дворы?
Спасибо, господин губернатор!

Что-то я не понимаю логики, магазины с закрытыми помещениями открыли, парки нельзя, теперь- парки можно, летние кафе можно, а в помещении общепиту нельзя.Зато болельщикам в автобусе ехать можно

>расстояние между столиками в кафе должно быть не менее 1,5 метра.
И в эти полтора метра ещё надо 2 стула поставить
1 ответ

А разве кто-то отказывается соблюдать эти условия?Но работать все равно не дают

Все элементы благоустройства будут дезинцифироваться ежедневно?
В парках и скверах?
И почему в общепите в помещении есть нельзя?

Все дискуссии