25.06.2020 18:25
18

В Петербурге с конца июня откроются парки и летние кафе. Снимают запрет и с педикюра

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал изменения в 121-е постановление.

С 29 июня открываются летние кафе. Разрешается предоставление таких услуг, как маникюр и педикюр. Об этом было объявлено в эфире канала «Санкт-Петербург» 25 июня.

Как уточнила ведущая, расстояние между столиками в кафе должно быть не менее 1,5 метра. В салонах красоты перечисленные процедуры можно будет делать только по предварительной записи.

А парки, скверы и сады откроются на день раньше, уже в воскресенье, 28 июня. Все элементы благоустройства будут дезинцифироваться. Аттракционы и торговые точки работать пока не будут.

Кроме того, разрешается регистрация браков с участием не более 10 человек. Также снимается запрет с работы зоологических парков площадью не более 5 га. То есть Ленинградский зоопарк сможет вновь открыть двери для посетителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

Все элементы благоустройства будут дезинцифироваться ежедневно?
В парках и скверах?
И почему в общепите в помещении есть нельзя?

Sean.spb
>расстояние между столиками в кафе должно быть не менее 1,5 метра.
И в эти полтора метра ещё надо 2 стула поставить

Что-то я не понимаю логики, магазины с закрытыми помещениями открыли, парки нельзя, теперь- парки можно, летние кафе можно, а в помещении общепиту нельзя.Зато болельщикам в автобусе ехать можно

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор