Комментарии материала

25.06.2020 17:14

ВОЗ: В Европе новый всплеск заболевания COVID-19 после ослабления ограничений

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
и только у нас действие вируса временно приостановлено указом главнокомандующего
1 ответ

"на местее стой, раз-два" - после команды "стой" ещё два шага ))

Он уточнил, что в 11 странах ситуация близка к критической — если не остановить распространение инфекции, то это может «снова подтолкнуть системы здравоохранения к краю пропасти в Европе»
___________________________________________________________
ФИГ-няяяя! Ту-то Забугорные ТОПЯТ, что ТАМ у них ВСЁ Океюшки... Многие из легковерных - верят... )))
Там, по словам местных спичрайтеров, "идиотизма меньше"... зато почему-то больных больше... интересно ПОЧЕМУ? ))) Ведь в "Багдаде ВСЁ спокойно..." ))) Откройте, наконец, границы - пущай ЭТИ "спокойные" уедут ТУДА-А-А, и НЕ надо их везти обратно-о-о-о-о... )))))
1 ответ

Увы, даже с ростом новых случаев в ЕС - им до нас далеко. В РФ уже пару недель половина новых случаев по Европе (включая РФ). А население РФ - всего лишь 20% от населения Европы.

А всё почему? Им надо срочно голосовать за новые конституции и вирус убежит

Сейчас проголосуем и все будет ок...Вернемся в март
2 ответа

ПППФФФФ! ЕСЛИ бы в март - посмотрите сколько ТОГДА было прокажённых, тьфу, заражённых и СЕЙЧАС! Да ещё сколько "по тарелке размазалось", т.е. сколько ещё завозных-вывозных напривозили! ))) Так что МАРТ - ЭТО недосягаемая величина до конца ЭТОГО года! )))

В март это было бы просто супер. До мартовских показателей даже виртуальная официальная статистика пока дотянуться не может.

В лучшем случае - в апрель. Но скорее всего к майским показателям.

ВОЗ в январе вообще утверждала, что вирус не передается от человека к человеку...

На сегодня. Группа стран не сравнимых с нами,где вирус обуздали-Австрия активных случаев 474(+20),
Словакия -131(+18),Финляндия-240(-188)нет роста,Люксембург-65(рост с 12.06на 38 случаев). Германия 7521( рост около 1000 с 12.06). Италия -18655( -918 нет роста ).И похожие на Россию страны- где так называемое плато (вирус не побежден) ,Испания 68383(+332),Франция 90744(-382),Украина 20782(+464),
Швеция 57115(+1439) В Швеции очень странная статистика не публикует число выздоровевших,особо доставляет в сравнении с финнами. Нельзя, как ВОЗ, смешивать рост ковидлы в Люксембурге с Украиной и Швецией.
1 ответ

Текущие цифры COVID-19: 25 июня 2020 г.
Люди дали положительный результат

49 914 *
(+111)

Госпитализация 11863
(+5)

Умершие лица

6 100 ** (+3)
* Фактическое количество заражений новым коронавирусом выше, чем число, указанное здесь. Это потому, что не все проверены на возможное загрязнение.
** Существует задержка между днем госпитализации или смерти и днем, о котором сообщается. Нидерланды!

Jivu v Evrope, v chastnosti, v Niderlandax, s 1/07 vvedut novie poslablenia v merax. U nas chislo zarajennix ne uvelichilos, kak i v sosednix stranax, deti xodiat v shkolu obichno.
1 ответ

Нидерланды впереди на 2-3 недели. Никаких новшеств. В выходные ожидаются протестные митинги.

И опять - кто болеет? В Германии вся зараза ползет из - за трудовых мигрантов. Румыны, болгары и прочие. В Сербии из - за мусульман. Кому дороже пофиг рекомендации тот и попадает под раздачу. Никуда от вируса не деться. Теперь с этим будем жить. Ну а кто не хочет жить - пусть и дальше цепляется за свои дебильные традиции.
1 ответ

Не из-за мигрантов, а из-за условий на предприятиях, на которых они работают, в частности, на мясоперерабатывающем заводе в Германии. DW публиковала видео из переполненной столовой, да и на кадрах с конвейера они стоят слишком близко друг к другу.

Все дискуссии