Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

25.06.2020 15:55

Глава МВД Финляндии: Туризм в Россию разрешат одним из последних

Читать материал
Комментарии (50)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Другими словами: мы боимся заходить в чумной барак.

"По ее словам, финские власти следят за ситуацией с коронавирусом в России, которая оценивается финнами как «серьезная»."(с)____

Что понимает эта Мария Охисало в обнулении с вечным властвовании за счёт подковки Конституции под себя любимого?
Народ России в жизь ей не поверит о "серьёзности" ситуации с каронавирусом в РФ.
У нас главное верить нашим экспертам в области пандемии.

Никаких скреп у этих чухонцев !!! Только позавчера наш вождь объявил о победе над короновирусом и наградил значками, грамотами и обещаниями лучших.

В 5-миллионной Финляндии от коронавируса умерло триста с лишним человек - это несерьёзно.
В 150-миллионной России умерло около восьми с половиной тысяч - это серьёзно.
Вот такая нехитрая арифметика.

Ох и сало? Хохлушка это натуральная, что всё и объясняет :))

Интересно будет посмотреть когда можно будет въезжать в Финляндию гражданам США , южноамериканцам и индусам .

Ну, финны реально оценивают эпидемиологическую обстановку в России и не желают пускать к себе заразу...

Была бы другая любая страна . Я бы первым побежал их критиковать... но финны очень разумны во всем или почти во всем.
Жаль, что летом так и не будет поездок .. время покажет.
Штаты 🇺🇸 по показателям эпидемии хуже нас, тут главное , чтобы финны не заставили в них разочароваться , открыв границы для США и не открыв для России, оправдываюсь эпидемией.

Чтоб финский ввп пал наполовину!

Чо пристали к чухонцам.. Наш Мишустин же запретил выезд туристам из страны. Разрешен только тем у кого виллы и детки за границей и в командировки...

Да что пристали к финнам,на себя надо посмотреть. Мы сидим с запертыми границами на выезд для граждан. Показывая всем ,как у нас все плохо. Они то понимают,не открываются границы на выезд и на въезд,что они должны делать. Мы то чего заперлись и нарушаем права собственных граждан. Бред какой -то с этими границами. Мы уже не про туризм даже пишем здесь,к родным не можем поехать,сколько людей пишут,что к родным надо,у кого-то свадьба накрылась. Так нет, нельзя! Хочу заметить,что финны пускают,у них написано в случае необходимости. А у нас наглухо!!!!!!!!!!! Справки и еще что-то,спасибо с внж выпускают людей. Дурдом какой-то. Хотим быть продвинутыми и на уровне, а сами все запрещаем. Человека не выпустили замуж выйти, причем финны впустили бы, а у нас,что вы,это не причина!!! Я не знаю,напишите,пож-та,какая еще страна своих граждан не выпускает, не рекомендует это другое! А у нас не рекомендуют,при закрытых наглухо границах. И хотят,чтобы у людей хорошее настроение было.

Да что, действительно, все пристали к финнам))

Финляндия — член Евросоюза, а Евросоюз разрабатывает общие правила въезда/выезда в Евросоюз, действующие во всех входящих в него странах. Жителей России, США и Бразилии пока пускать не будут — ни Финляндия, ни Италия, ни Испания, ни Норвегия с Данией и далее по списку.

Когда по всей России будет реальный, а не нарисованный спад числа больных, и когда европейцев перестанут пугать наши массовые мероприятия на пике эпидемии — как локальные, так и общенародные, как спонтанные, так и подготовленные — тогда нас начнут пускать к себе приличные страны. А пока сидите здесь, дорогие соотечественники, а для поднятия настроения, которого требует автор предыдущего комментария, можете присоединиться к рейв-вечеринкам, коих в центре города проходит великое множество каждый вечер.

Откуда Вы это взяли про "запертые границы внутри страны"? В сообщении выше такого словосочетания не было. Померещилось?

Понятно.Нашим выгодно давать такую статистику,чтобы держать железный занавес.Ох как не хотят власти ,чтобы деньги уплывали из
страны. Мрак.Жесть.

Вывод простой - надо меньше врать. Внутри страны делайте что хотите, но к себе никто не пустит при левой статистике под парад и обнуление.

ЕС ждёт не больше 30000 новых случаев за последние две недели в РФ, иначе говоря не больше 20 на 100 тысяч за 14 дней. Ежедневно это для РФ 2100 в день.

Туризм в Россию, внимательно читайте

Не ругайтесь, не ругайтесь.... Границу с Финляндии откроют не раньше а скорее всего 1.01.2021 г. Запасаемся терпения !

Все дискуссии
close