25

На главном параде Победы задержали срочника, который разбил стекло машины ФСО, испугавшись «слежки и облучения»

Солдат-срочник разбил карабином стекло машины ФСО на главном параде Победы в Москве и был задержан. Об этом в ночь на 25 июня в эфире программы «Соловьев Live» рассказал сам Владимир Соловьёв.

В эфире показали объяснительную солдата Никиты Ерошенко. По словам ведущего, срочник решил разбить стекло у припаркованной машины ФСО, так как ему показалось, будто за ним «следят» и «облучают из машины».

Соловьев отметил, что незадолго до парада солдата перевели в резерв, поэтому ему «напекло голову», и он «потерял контроль над собой». По данным телеграм-каналов, Ерошенко родился в Калуге. В резерв его перевели после того, как он начал кричать, что ненавидит сотрудников ФСБ. В отношении молодого человека якобы собираются возбудить уголовное дело. Источник ТАСС это опроверг и добавил, что солдата отправили на психиатрическую проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

syshsun
Ни фига,а я думал пластмассовым автоматом так не сделать.

Cruz
Вот поэтому от таких происшествий оружие на парадах выдают без патронов,а холодное- затупленное. Кто то всерьез верит что разрешат толпе людей проходить мимо высоких (во всех смыслах ) трибун с оружием) Смешные как дети

253499481
Основная масса людей не чувствуют никакого облучения, а под воздействием высоких частот, их синапсы нейронных связей воспринимают информацию правильно, и ими можно манипулировать, подавлять их волю, и контролировать. Но есть сильные психологически люди, на которых данное воздействие высокими частотами не действует. Такие люди просто чувствуют дискомфорт, и даже способны противостоять данному воздействию. Данные приборы в ФСО появились в рамках развитие системы "НООСКОП", под руководством Вайно, помощника Президента Путина. Подробнее о НООСКОПе можете узнать даже в Википедии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...