25.06.2020 07:19
19

Адвокат Ефремова рассказал про компенсацию семье погибшего в ДТП. «Средства соберем одним звонком по друзьям клиента»

Актер Михаил Ефремов готов компенсировать родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова около одного-полутора миллионов рублей. Об этом 25 июня сообщил в интервью изданию Starhit адвокат актера Эльман Пашаев.

«Скорее всего, сумма там будет около 1 млн руб., в лучшем случае — 1,5 млн. руб. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента», — сказал адвокат актера.

Пашаев добавил, что Ефремов был готов выплатить родственникам большую сумму

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов за рулём Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную и на встречной полосе столкнулся с фургоном «Лада» (видео). Водитель фургона — 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров — получил черепно-мозговую травму и на следующее утро скончался в больнице. По данным экспертизы, в момент ДТП Ефремов был сильно пьян, в крови у него обнаружили следы наркотиков. В настоящее время он находится под домашним арестом. Возбуждено дело по статье, предусматривающей до 12 лет лишения свободы.

Через несколько дней после аварии Ефремов записал видеообращение, в котором попросил у семьи Захарова прощения, пообещал материальную помощь и заявил о готовности понести наказание. Как писали СМИ со ссылкой на адвоката, семья от помощи отказалась и извинений не приняла.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

azul
Я вот чего-тот не понимаю. На машину, не нищую жизнь, водку и наркотики Ефремову денег хватало. А как что-то случилось - он стал нищим, даже сам за проступок свой заплатить не может - друзья будут собирать на виру? А Ефремову свои деньги еще пригодятся - еще много водки не выпито?

Да всё верно адвокат сказал. Отказались от большей суммы, получат по суду стандарт. В таких вопросах жадность и гордыня не помощники.

Провинциалы народ ушлый.
Захаровы из их числа и мгновенно просекли, что им выпал джекпот в лице пьяного Ефремова.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор