Комментарии материала

24.06.2020 23:12

За два дня количество смертей от коронавируса в Москве снизилось более чем вдвое

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
7 дней до "поправки". Бог там за сколько там мир создал? За 7 дней? :))

Хорошо бы давать еще общую статистику по смертям. Сколько всего умерло за сутки. Может оказаться, что при такой же смертности, что и год, два, три назад какие-то смерти записывают на короновирус - когда надо - больше, когда надо - меньше, а общее число смертей не превышает среднего показателя. И тогда вообще о чем речь? Какая пандемия? Какой карантин?
1 ответ

В Москве в мае 2019 года от всех причин умерло около 10000 человек. В мае 2020 около 15700.
В Санкт-Петербурге в мае 2019 - 4875 . В мае 2020 -6427 смертей от всех причин. Дневной разбивки вам никто не даст, но вот этот прирост избыточных смертей скорее всего почти полностью связан с ковидом. И видимо в Москве за май месяц ковид будет на первом месте среди триггеров смертей.

Скоро от COVID-19 рождаться новые граждане начнут и сразу обнуление одобрять будут....

В Москве количество заболевших и умерших уменьшается, а в регионах увеличивается. И оснащение больниц хуже, чем в Москве. Москвичи притащили из-за границы вирус и перезаразили всю Россию. Путин хвалил Москву за то, что она справилась с вирусом, как будто Россия -это Москва. А мы? Регионы к какой стране относятся?

Вот что парад животворящий делает!

Лучше бы раздали населению по баночке преднизолона на семью. И забыли бы по коронавирус, грипп и пр.вирусные инфекции. Резко бы сократили последствия инфарктов, инсультов, травм, анафилаксий и пр. острых состояний. Одна таблетка преднизолона, принятая при первых признаках заболевания спасет вашу жизнь (а также бюджет страны).

К 1 июля смертей не будет зафиксировано)

Все дискуссии