Комментарии материала

24.06.2020 20:34

Путин рассказал, кого нет в его окружении

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Навального нет , слава богу .

«В моём окружении нет людей которые не воруют» заявил Путин:). Это ближе к истине

Всё правильно сказал! Зачем держать в окружении людей, которые не способны верно распоряжаться водными, подземными, воздушными и людскими ресурсами..
3 ответа

А вот, МВФ сомневается уже ведь даже в этой их способности! )

Djnyana
А вот, МВФ сомневается уже ведь даже в этой их способности! )
Так а кто тут за мир говорит?! Йя? :)

Агроном аэродрома
Так а кто тут за мир говорит?! Йя? :)
Ну, йа! ) Так ведь за нетерпимость йа, - разумную) Конечно, всё.. - относительно разумно и, если раньше меня решите Вы(если много, то - вы) проблему(а она ведь - Есть, все видят это), я порадуюсь, вместе с Вами(вами)! Но всё, не так просто, как кажется) Моя задача - Видеть, желательно.. заранее) Путин решает задачу, по-другому..: Я.. Сам решаю То, что люди могут видеть! ) В этом мы с ним разошлись! И, дальше много ещё в чём, но..млин, как не крути, есть что-то, что - объединяет меня и народ - с ним, и многие об этом знают.. вербально) Как.. - День Победы, например! )

Настоящие патриоты верят в Россию, но обоснованно не верят в Путина.

Царек походу в своем бункере переизолировался чутка.

Нет в окружении людей умных и смелых...

Все умные и смелые на Фонтанке, конечно, а вокруг Путина только тупые и трусливые, кто бы сомневался.
3 ответа

по убеждениям вступились али за толику малую? Я вот лично убеждён, что честных там нет! А остальное - демагогия.

Ну судя по последним шести годам, в окружении Путина наверное так и есть.

муматор
по убеждениям вступились али за толику малую? Я вот лично убеждён, что честных т ...
А царь то честный, а вот бояре нечестные. А он просто не знает ничего, да если бы он знал, да не уж то не исправил бы. Это всё бояре плохие, они ему просто не говорят, скрывают. А он не знает. И честных людей к нему просто не пускают, которые бы всю правду рассказали бы. Но царь то хороший, а бояре все плохие, и все воруют. А он же один, как ему с этими боярами одному справится? А вот народ помочь ему не может, бояре окружили и не подпускают честных то, и врут ему все. А царь то хороший, и вот и по телевизору показывают, глаза добрые добрые, и помогает всегда кто в беду попадёт. То тем пообещает помочь, то этим. А бояре помощь ту разворовывают, плохие они потому что, и жадные а царь то хороший и честный!

Да все видят, что это - не так, но очень многим, просто, некогда смотреть, они - работают(!) за небольшие деньги и, некогда им посмотреть и, голову поднять.. - глазами пострелять, а не по..рыскать! )

ну если в его "окружении"реально нет тех кто доносит истинное положение в стране....то точно криндец....то то такое впечатление что "они" живут гдето...ТАМ....

Ответил правильно, как и всё делает правильно, как если б в актёрской школе учился - в предлагаемых обстоятельствах. И по своему окружение верит в Россию, а чего бы не верить - им и их детям-внукам ресурсов родины хватит чтобы благоденствовать еще десятилетия. Хватило б только лапши - вешать на уши народа, который теперь весь в "среднем классе" с 17т.р. в месяц (тоже свежая социология-статистика от обнулённого).


Не знаю как Путин, а вот вы со своими комментариями из серии "баба яга против", надоели точно. Уж не знаю живете вы в комментариях к Фонтанке или работаете.

В окружении царя много придворных дам и господ, готовых днем и ночью лизать зад своего господина, а в кругу друзей есть и единомышленники, и критики, и те, кто совсем с тобой не согласен, но дружат, потому что знают, ты не воруешь и не врешь на каждом шагу, просто где-то, может, заблуждаешься....

Иди уже...
...напрочь.

Все дискуссии