24.06.2020 19:58
11

На параде Победы в Севастополе головной в колонне танк чуть не въехал в толпу. Он не смог повернуть и остановился в метре от зрителей

«Легендарный танк Т-34» отреставрированный специально к параду Победы в Севастополе, прошел во главе колонны перед зрителями несколько метров, после чего не смог повернуть и был вынужден пристроиться в «хвост».

Танк, построенный 75 лет назад, возглавлял колонну механизированной техники, но, вместо того чтобы повернуть, поехал прямо и едва успел остановиться прямо перед толпой. Его остановку и беготню военнослужащих видно на кадрах трансляции парада, которая опубликована Независимым телевидением Севастополя 24 июня.

По словам очевидцев, он задымился, но вскоре смог ехать дальше сам. Правда, недолго, в итоге его эвакуировали. «После завершения проезда механизированной колонны экипаж танка Т-34 продолжил движение своим ходом», — не согласны с очевидцами в министерстве. Там также добавили, что каких-либо инцидентов, представляющих опасность для зрителей, не происходило.

В YouTube также опубликован ролик блогера Алёны Бардовской. Ближе к шестой минуте записи видно, как сначала один танк обгоняет другой, а затем техника останавливается на обочине вплотную к зрителям. «Я в шоке. Держим кулачки», — комментирует происходящее девушка.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

vitor
Фейковая статейка.Сенсация не получилась.

Oleg_I
Погромыхали советским железом. Весь мир должен быть в шоке и уважении, очевидно.

AGP
Интересно, Бардовская и в жизни такая, как в этом ролике?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор