Комментарии материала

24.06.2020 19:07

В Петербурге суды перестали штрафовать за прогулки по паркам. Сосновка, Александрино и другие выведены из-под правил самоизоляции

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По крайней мере, в Сосновке давно никаких протоколов не составляют, все гуляют
2 ответа

То, что не составляют протоколов, это не ваша заслуга, а недоработка органов..

Гуляли и катались на велосипедах в Сосновке с первого дня этого недокарантина. Ни разу никого не трогали, ни одного полицая не видели.

А какой в Канонерском парк? Там просто пустырь замусоренный и заброшенный

Какая благодать, прошло почти два месяца от 11 мая 2020 года с момента отмены сказочным режима самоизоляции в стране и вот в Петербурге к концу июня людей перестали штрафовать за прогулки в парке. Теперь так просто загребут нарядом, бобиком отвезут в душный участок, там полдня помаринуют и отпустят с миром, вынеся предупреждение. Слава богам!

После безмасочного парада наказывать кого-то за посещение парка, это верх двуличия!

В Пулковском парке почти каждый день гуляю с марта. Ни разу не видел там чтобы кого-то гоняли или штрафовали.
1 ответ

В Пулковском парке никогда и не было запрета гулять, он прошел мимо с самого начала. Как и окружающие его скверы.

"С волками жить - по волчьи выть". А как вести себя с идиотами?

Это ограничение роспотребнадзора не выдерживает никакой критики с полным отсутствием логики. В Германии например введено ограничение - больше двух не собираться - но в парки ходить можно, заниматься спортом в парках можно держа социальную дистанцию 2 метра. Уберите или закройте скамейки - и разрешите семейное посещение с соблюдением дистанции.

А Сангальский садик по-прежнему закрыт((( Сегодня для городошников открыли вход с Черняховского, а когда они наигрались, снова закрыли. На инвалидов и прочих пенсов правящей кущёвке нас рать.

Апофигей это ППП. Под громкоговорители с запретом на посещение люди толпами гуляют, играют в волейбол, лежат на травке, катаются на роликах. Чтобы их всех разогнать надо привлечь полностью полицию города.

александрино это просто лес с дорожками, даже скамеек почти нет, закрывать лес но оставлять метро и магазины может только тупой идиот, а когда в купчинской Балкании открыли некоторые магазины то выключили автоматические двери и оставили только те, которые надо руками тягать вот такая борьба с короновирусом
1 ответ

Александрино слева и справа от пр.Ветеранов - это два разных "мира" ;)

Странно, что в в списке Парк героев пожарных. Недавно как раз там гулял. Ау, Беглов!

В развитых странах во время самоизоляции можно было даже спортом на улице заниматься. В России с одной стороны никакой самоизоляции не было формально для большинства, с другой стороны этот маразм с парками. Получается в метро можно, в парк нельзя.

Что то где-то было запрещено? Граждане Вы сами себя самоизолировали. Мой Вам совет выкиньте телевизор и не читайте газет никаких.

На параде можно без масок и перчаток, а в метро нельзя?

Опять начали штрафовать! С середины июля. Голосование прошло за конституцию, можно снова беспредельничать....

Все дискуссии