Комментарии материала

24.06.2020 12:54

Смольный забирает у районов 21 млрд рублей на детское питание. Кому они достанутся

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Есть достойный повар с большим опытом кормления перзидентов, отравлений школьников столицы и солдатоф страны. Раз все эти конторки не соответствуют, то попросим эту поварёшку
1 ответ

Так после укрупнения он только и потянет. А вообще - от перемены мест слагаемых сумма не меняется - воровали районные чиновники по своим райончикам, теперь будет один воровать всё сразу.

Уже достались, неужели не догадываетесь кому?

То, чем кормят детей в школе - это конечно атас. Мой есть отказался, носим своё. Говорит: «Мам, там даже сосиски с макаронами отвратительные!». И дело не в том, как вещают по питерскому тв, что в школе кормят здоровым, поэтому дети есть не хотят, а домашнее все ароматизированное и солёное. Я тщательно слежу, чтобы питание дома было здоровым, читаю составы, соли по минимуму. И дома это вкусно. А в столовой школьной действительно качественное можно купить только за живые деньги в буфете, то, что «государственное» - есть не возможно.

Убрали Петрову, повар прислал из Московской области Барабанщикова для того, чтоб рынок подмять под себя. Если что, это оценочное суждение по материалам интернет-СМИ. Так что все будет как в Москве, под поваром.
1 ответ

Ну да, пускай лучше коммерсы все возьмут. Вон АО "КСП Красносельского района", которое в собственности города, приходится в мае этого года продуктовые наборы на 100 млн. в Московскую область возить со кладов не дальше 20 км. от МКАД! Кому интересно:
https://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/common-info.html?reestrNumber=2504102008320000094&backUrl=879918c6-3f48-4da6-8f87-7146392781c1

Потравят детей. Опять. А родители утрутся.

Все дискуссии