23.06.2020 22:12
4

Петербург продлил стимулирующие выплаты медикам до середины сентября

В Смольном отреагировали на предложение президента России Владимира Путина продлить стимулирующие выплаты тем, кто продолжает бороться с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. обращенияк нации.О намерениях реализовать инициативу главы государства городские власти сообщили спустя несколько часов после его обращения к нации.

«Доплаты медицинским и социальным работникам, оказывающим помощь больным коронавирусной инфекцией, продлены на 2 месяца. Медработникам — на июль и август, социальным работникам – до 15 сентября. Доплаты будут учитываться при расчете отпускных», — говорится в сообщении Смольного вечером 23 июня.

Путин принял решение о стимулирующих выплатах медикам в первые месяцы борьбы с COVID-19 в России, когда заболеваемость и смертность в стране выводили ее в лидеры по этим показателям среди других государств. Однако вскоре он констатировал, что президентские надбавки получили не все, после чего раскритиковал регионы за «канитель» с их предоставлением.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Мы получили за два месяца работы с COVIDными пациентами по 10-15 т.р. (стационар не работает с COVID, просто "заезжие" случаи). Ну, с паршивой овцы - хоть шерсти клок... Говорят должны пересчитать, но в это слабо верится.
По ТВ всё гладко, Путин обнуляется, а люди как жили в Ж..., так и живут!

mangup
так мы вирус не победим

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор