Комментарии материала

23.06.2020 21:34

«Упрощенные» летние кафе заработают в Петербурге с 29 июня. Для их посетителей откроют туалеты при стационарных заведениях, алкоголь — под вопросом

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Судя по риторики сказочного, и постоянном упоминании им об опасности и никуда не ушедшем вирусе, эта передышка будет длиться строго до 2-го июля.
1 ответ

вам-то какое дело, вы ж вроде ныли, чтт последний сухарик доедаете?

Снова с заботой о бедных предпринимателях и не слова о замученных собственниках под окна которых выставляют столы эти кафе.Многолетнее соседство с ними лишают жильцов возможности полноценно отдыхать, жить изо дня в день не получая полноценного сна и соответственно этому получая заболевания нервной системы. Ограничьте их работу хотя бы до 22 час. / которые расположены в жилых домах /
3 ответа

Да все у нас в жилых домах. Кроме торговых центров. Вы удивитесь, насколько унылым будет город, если в нем остановится жизнь.

Самые строгие правила, из тех что я видел - в Лондоне. Там все строго закрывается в 12:00. НО они пьют уже с обеда, и чаще всего, даже в холодную погоду, делают это на улице шумно обсуждая все подряд.

261236511
Да все у нас в жилых домах. Кроме торговых центров. Вы удивитесь, насколько уныл ...
В Венеции в 00.00 тоже все вырубают....и тишина

260846541
В Венеции в 00.00 тоже все вырубают....и тишина
да, там как тумблер щелкает

Ура! Главное чтобы погода не испортилась.

На Рубинштейна услышали ...

Летним кафе можно работать до полуночи, а метро можно работать только до 22:00. Лучше метро верните нормальный график, а то как оправдываются руководители метрополитена "до 00:00 им запрещает работать Роспотребнадзор", видимо после 22:00 опасность резко возрастает, но нет, кафе это важнее.

Все дискуссии