Комментарии материала

23.06.2020 17:08

Путин: Нерабочие дни были обоснованными

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жванецкий вспомнился:

"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.…"

Он реально живет где-то в своем мире.

Можете ли вы представить, что Путин вышел и сказал: мы ошиблись. Меры были приняты с опозданием и совсем не те что нужно. На нас лежит ответственность за падение экономики и ненужные смерти.
2 ответа

Не знаю как у других, но у меня появилось бы хоть какое-то уважение к нему. Способность признать свои ошибки многого стоит.

"вышел и сказал: мы ошиблись."... Около 17:00 Путин удаляется в свои покои в сопровождении Алины Кабаевой, своего личного повара Пригожина и секретаря Пескова, которым в ходе личной беседы предлагает немедленно (в течение часа) покинуть Москву на оставшемся самолёте. Однако все отказываются это сделать, а Алина Кабаева заявляет в присутствии всех, что останется с Путиным до конца и если нужно, умрёт вместе с ним, после чего, на удивление всех присутствующих, Путин впервые публично обнимает её и целует в губы....

О каком 11 мае он говорит, если до сих пор львиная доля бизнесов не работает из-за введенных ограничений и запретов.

"Более чем на месяц" ? Ух ты. Три месяца прошло. Три месяца без работы и без зарплат. А тот, кого поставили управлять нашим городом, так и не соизволил открыть ничего кроме каршеринга с банями, чтобы люди, в 21 веке, в чудесной и богатой стране, где отключают горячую воду каждый год, могли помыться.

Все дискуссии