Комментарии материала

23.06.2020 10:02

Полицию Петербурга перевели на усиленный режим из-за голосования по Конституции

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Похоже сомневаются что эта афера прокатит.
1 ответ

Она уже "прокатила". А все остальные движения - так, для красоты.

Вбросы бюллетеней теперь полицаи будут осуществлять?

Одиночных пикетчиков с маске и перчатках винтят за "массовые" собрания, получается любого, проголосовавшего "не так" можно хватать на улице и тащить в застенок.

После голосования на усиленный режим переведут всю страну.
1 ответ

В целом, выглядит все так, что дедушке с его обнулением сделали такую ямку в статистике, уютное гнездышко. Уж очень ему не терпится уже, прямо кушать не может. А после того, как он оцарится, можно и обратно статистику крутить вверх и всех сажать с сохранением.

Полным ходом идет подготовка к электронному голосованию. Уже определены размеры штрафов за неучастие в электронном голосовании, а так же за выбор неправильного варианта. С 1 июня члены избирательных комиссий начали ходить по квартирам и информировать граждан о голосовании по поправкам к Конституции. Федеральная программа -короновирус в каждый дом. Судя по тому как часто и тщательно намывают Москву складывается впечатление что Собянин нашел на нее покупателя. Нерабочие дни в России закончились, рабочие не понятно когда начнутся и начнутся ли вообще. С 1 июня иностранные авиакомпании возобновили полеты в Москву, но пока в "безпосадочном" варианте. Метро открыли в два этапа: сейчас пока на вход, но обещают через неделю еще и на выход. Минздрав говорит что к осени короновирус мутирует и помимо рук придется мыть еще и ноги. Но складывается устойчивое предположение что между первой волной короновируса и второй будет выходной - 1 июля...
1 ответ

Голосование за обнуление Конституции…

Если каким то способом не остановится эта карусель в нашем шапито, то потом блевать все будем, причем больше всех те, кто эту карусель запустил и кому было весело и не давал здоровым на голову людям, не то что выключить, но и сказать громко, что нужно остановиться, во время остановится, во всем знать меру.

//...усиленный режим по обеспечению безопасности граждан и охране общественного порядка введен в ГУ МВД до утра 2 июля.//
Недоработка явная. Именно с утра 2-го июля и возникнет необходимость в усиленном режиме.
А может, полиция уже того.... с народом?
4 ответа

не возникнет...

Некоторый уже стартанули и с улиц и из квартир уже в июне стали пропадать люди.

Mr_Pu
не возникнет...
Неужели, третьего или четвертого?

krasnonosov
Некоторый уже стартанули и с улиц и из квартир уже в июне стали пропадать люди.
Не, это фейк. Вот когда вы пропадете (вернее сказать, исчезнете), тогда я в это поверю)))

Надеюсь, полицаи все зарегистрировались на госуслугах, открепились, прикрепились и дружно, по команде, проголосовают по месту службы.

Пресс-секретарь заявил,что у нас есть сменяемость власти.
Патриарх поздравил с днём начала войны.
Президент призвал чиновников не выпячивать своё благосостояние.
Кто эти люди? О чем они вообще говорят?
1 ответ

Исключительно четко и точно подмечено. Но этот вопрос можно бы поставить и в другом ракурсе - а где мы все были. когда эти люди, вдруг, оказались там, где они сейчас есть и им стало позволительно нести подобную чушь? Но ведь - несут же!
Ведь совершенно очевидно, что находиться им надо совсем в другом месте. А вот, поди ж ты!

Все дискуссии