Комментарии материала

23.06.2020 07:41

Болтон рассказал, почему Трампа нельзя было оставлять наедине с Путиным

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот ответ критикам обнуления - даже наш принципиальный противник признает, что Владимир Владимирович выдающийся государственый деятель, не то что комплексующий Трамп.
6 ответов

На встречу в Хельсинки Влад приехал со своей едой. Причём не с парой бутербродов, как все русские туристы, а с десятком рефрижераторных грузовиков.
Это тоже ответ и показатель роскоши и паранойи, идущих рука об руку с нашим деятелем.

Тебе через сколько лет на пенсию?

Противники обнуления "переживают" за решение внутригосударственных вопросов - рост уровня жизни населения, коррупция, рост качества и доступности образования и здравоохранения, мой друг.

Да обнуляйтесь вы сколько хотите, за 20 лет страну просрали и дергаться по большому счету уже бессмысленно. Лет 10 назад возможно ещё был шанс что то изменить, теперь точно нет.
Наше поколение потеряло 20 лет безвозвратно, и теперь остаётся только ждать, тем кто доживёт, что наступит 1953 год и очередной культ личности будет развенчан и ошибки прошлого озвучены.

А можно огласить весь список что конкретно добился за 20 лет Великий обнулятор? Его друзья заняли половину списка Форбс, а большая часть населения стала "средним классом" с зарплатой в 17 тысяч?

alexpv
Да обнуляйтесь вы сколько хотите, за 20 лет страну просрали и дергаться по больш ...
Дай бог, чтобы это озвучивание наши внуки услышали не на китайском.

Очередное подтверждение, что лидер России - силен, умен и служит Отчизне!
2 ответа

"отчизне"? фигасе сколько ошибок в слове "сечин"

Знать бы где его Отчизна...

вот и прокремлёвские боты подтянулись

"национальные интересы Москвы" звучит как-то странно. Какую национальность имеют ввиду?

Странно... А либералы нам из каждого утюга кричат, что Путин предал интересы России. Кто врет? Болтон или те, кто вчера еще Болтона хвалил? И продолжит хвалить завтра за другие высказывания...
3 ответа

Из у утюгов вещают пропагандисты, а не либералы)

Так уберите утюги с ушей и откройте глаза.

Давно ясно, что интересы Пу и интересы граждан России могут не совпадать. А так да - Пу очень даже отстаивает свои интересы вписать свою фамилию в историю. Были уже такие люди - вписали ценой жизней как своих граждан так и граждан других стран.
А вот по хорошему интересы граждан России заключаются в повышении зарплат и пенсий, борьбой с безработицей. И пока то , что делает товарищ солнцеликий последние 6 лет , а то и 10-12 не соответствует этим интересам, все эконом. показатели об этом говорят. Приращивание территорий в 21 веке не может быть самоцелью нации, тем более если мы на тех что есть гадим ( эколог. катастрофа в Норильске, урановые хвосты, грязный Красноярск и куча других пром. городов) , а ещё не можем обеспечить гражданам МРОТ не то, что как в Европе. А наш МРОТ отстаёт от минимальных зарплат в Гондурасе и в Украине.

Наедине с Трампом можно оставлять только тех глав государств, которые не представляют национальных интересов своих стран?
Хотелось бы список таковых узреть...

Болтон, как полезный идиот, считает, что путин будучи избранным демократическим путем, олицетворяет интересы большинства населения. Он не хочет видеть мегаворовства его окружения, уничтожения оппозиции и превращения РФ из полицейского государства в фашистское. Он не видит ни агрессии, ни поддержки тоталитарных режимов по всему миру, ни территориальных претензий практически ко всем бывшим республикам, входившим в состав СССР, высказанных путиным в последнем интервью.
Ему все это, как говорится, "до фени". Он решает свои внутриполитические проблемы, пытаясь выставить Трампа никудышным политиком.

Содержание выдержек из мемуаров и их молниеносное цитирование прокремлёвской прессой ещё раз подтверждает, что коррупция - неотъемлемая черта любого империалистического государства и при желании купить можно даже советника президента США по национальной безопасности. Быстро. Дорого.

во-первых Болтон - ЭКС советник. во-вторых (а скорее, во-первых) сейчас начинает продавать свою книгу про Трампа и всю фигню и чем больше шума, тем больше продаж. а в третьих они с Трампом имеют большую историю взаимных нападок, так что это скорее на Трампа наезд, чем восхваления путину.

Болтон просто дурак, за что и получил пинка. Но доля правды в его словах есть. Трампа действительно нельзя оставлять наедине ни с Путиным, ни с Моникой Левински.

Все дискуссии