Комментарии материала

22.06.2020 18:45

Медики Можайки подтвердили коронавирус в Военно-космической академии. Они требуют обещанных президентом выплат

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
прямо вот неожиданно.

...И им ничего из обещанного Обещалкиным не заплатили?..
...Ну, это бояре виноваты...

Как-то это все уже привычным стало. Скоро никто внимания обращать не будет на требования, митинги, забастовки. Войдет в норму жизни.

Тогда по логике надо доплачивать семьям заболевших и лечившихся дома. У меня в подъезде есть такие семьи. Они мужественно почти целый месяц ухаживали друг за другом. А что врачи? А где врачи? Попыталась пройти тест на коронавирус... В поликлинике сообщили, что только после вызова скорой и показаний с их стороны. А так... Отдыхайте...

«Вы уже все, что могли, написали про нашу академию. Забудьте мой номер телефона», — сказал он.

Я не понял, а чего ему не нравится? Медики Можайки написали коллективное письмо, что их кинули. Фонтанка про это написала. Разве не очевидно, чтт действенность коллективного письма прямо пропорциональна его публичности(освещению в СМИ)?
1 ответ

Нет, не очевидно. Есть корпоративная этика. Порядочные люди защищают свои права в рамках правового поля. Жалуясь по инстанциям. В структуры, для этого предназначенные. Если у забьется унитаз , вы будете звонить в ЖЭК? Или начнёте бегать вокруг дома и орать "У меня унитаз забился!"? Ну и плюс репутация Фонтанки и ее отдельной журналистки, зафиксировавшейся именно на данном военном ВУЗе. Бесполезным медийным говновбрасывателям культурно выразили своё "фи".

Все дискуссии