22.06.2020 17:58
20

«Это решение не спонтанное». Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе. Супруги одновременно опубликовали посты в Instagram 22 июня.

«Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет», — написал Харламов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Супруги подчёркивают, что на их решение не повлиял скандал, разгоревшийся после фильма «Текст». «Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом», — написала Асмус.

Кристина Асмус подверглась травле в интернете после съёмок в откровенной сцене в фильме «Текст». Пользователи пытались пристыдить её, а также писали Харламову и называли его «рогоносцем».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

PSW
А вот, если сама К.Асмус хотя бы процентов на 30-40 похожа на свою героиню из Интернов - а очень на то похоже - то зачем ей вообще такой муж как Харламов?

Chupakabra
Было ожидаемо. Харлашку жаль, жинуа ему, конечно, не слабо подкрысила за последний год. Давненько такой организованной коллективной травли не видела.
И не понимаю, почему все пишут, что травили ее. Травили его вообще-то. При чем очень сильно.

RemyMartin
т.е. Кристина теперь не бульдог Харламова?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор